许嵩、汪苏泷和徐良,都有什么好听的歌? 合唱的也可以

Tiffany晨仔
许嵩:天龙八部之宿敌 半城烟沙 星座书上 我想牵你的手 玫瑰花的葬礼 你若成风 素颜 城府 有何不可 认错 送你的独白 别咬我 降温 安琪 天使。。。还有好多啊!现在能想到的就那么多了,接下来是良!
徐良:天真 321对不起 友情演出 客官不可以 红装 不良 美瞳 坏女孩(强力推荐) 月光 犯贱 在回忆中死去 不写情歌 飞机场 即使说抱歉 和平分手 梦
徐良+汪苏泷(合唱的,强力推荐!):后会无期
汪苏泷:不分手的恋爱 苦笑 埋葬冬天 专属味道 三国杀 江湖有事 放不下 巴赫旧约 某人 因为了解 累不累 小星星 我也不知道 好安静 慢慢懂 等不到你 你让我懂 为你唱首歌
差不多就这些了,汪苏泷其他还有一些,但我觉的这些是精华,其他不是很好听! 谢谢!
追问
呃......我都听过了 还有没有其他的
追答
我懂你的意思了,就是想要那种比较冷门的对吧!
手机用户40722
徐良:不好听 客官不可以 红装 和平分手 321对不起
许嵩:素颜 断桥残雪 灰色头像 多余的解释 叹服 城府 浅唱 爱情里的眼泪
汪苏泷:不分手的恋爱 三国杀 小星星
许嵩----【叹服】、【你若成风】、【断桥残雪】、【玫瑰花的葬礼】、【素颜】
徐良----【坏女孩】、【飞机场】、【321对不起】、【客官不可以】、【和平分手】、【红装】
汪苏泷----【三国杀】、【不分手的恋爱】、【我也不知道】、【小星星】、【专属味道】、
【巴赫旧约】 ·········望采纳答案喽【我个人认为这些还可以】
兰蓝之幻
同感啊,他们3全是我偶像,+994878976,我把所有截屏发给你。。。
歌。。。。。
追问
你Q?
追答
994878976,我星期五把他们的都发给你。。。
你可还喜欢武艺、后弦、飞轮海、贾斯汀比伯、艾薇儿、张杰、林俊杰????
徐良的歌,“考试什么的都去死吧”“天真”“后会无期”“321对不起”
追问
许嵩、汪苏泷的有吗
追答
徐嵩:天使,素颜,千百度,灰色头像
汪苏泷:三国杀
他们两个的歌我不经常听。
芊芊的薰衣草
后会无期,美瞳,不良,如果当时,城府,叹服,庐州月,小星星,埋葬冬天