高分求单机游戏推荐

别拿别的地方复制来的东西``我现在想玩一些剧情好的`而且画面不错的`单机游戏刚玩完空之轨迹FC跟SC所以别推荐了`别推荐国产的基本玩差不多了`... 别拿别的地方复制来的东西``

我现在想玩一些剧情好的`而且画面不错的`单机游戏
刚玩完空之轨迹FC跟SC所以别推荐了`
别推荐国产的基本玩差不多了`
hushouzheng
推荐一款美国的经典游戏 侠盗飞车-罪恶都市 侠盗飞车-圣安地列斯
及它们的几个补丁:自由之城 南丫梦幻岛 中国之城 狂野之城....
这个游戏自由度很高 一定很和你口味
这些大部分都能在 迅雷狗狗上搜到
试试吧!
固有结节
新RPG游戏《霸王》,自由度很高,可以选择在游戏进行中当英雄或魔王,要拯救贫民还是毁灭村庄,还有自己的城堡,还可以抢MM回去做压寨夫人~
dtx6498
仙剑奇侠传(1到3)
神雕侠侣
裕兴
龙狼传
天使之星
太极张三丰
月夜神话
泰坦之旅
狭盗车手
patrick134
"光晕"喇,,挺好玩的,也玩过很多的,不过觉得:幻世录"也很好玩,还有"阿玛迪斯战记"最近几年都是每年都玩一次的...上古卷轴4 也是很好玩的
nxnnxn8748
半小时前刚玩完鬼舞者3 暴好玩~~`拿隐藏武器的感觉就是爽 出完美结局感觉也是爽~~~ 操作性很强~~~ (强烈推荐)
还有 生化危机4
鬼泣3
合金装备2
真三国无双4
战国无双
泰坦之旅
寂静岭4