我是高二文科的学生 现在历史地理都会考完了 老师让我们买五三高考先做着

据听说五三分AB版B版是高三用的而且A版卖的很少我现在是买A版呢还是B版呢?买B版是不是现在做有点难?有人知道AB版有甚么不同吗是只是题的难与易吗?不要再说问老师了老师也... 据听说五三分A B版 B版是高三用的 而且A版卖的很少 我现在是买A版呢 还是B版呢?
买B版 是不是现在做有点难? 有人知道A B版有甚么不同吗 是只是题的难与易吗?不要再说问老师了 老师也不知道 今年是新出的AB版
扬帆远航5617
买B版的吧,高考题一定要多做,做完要思考着是考的那个知识点,多总结,只有这样多加练习模考和高考才不会慌,
祝你高考大捷
zhangyan202
买B版,不难,一定多做高考题,只有这样模考和高考才不会慌。
浪子涛有所思
当然是B了,考试要有一种居高临下的气势,从心里上先战胜高考。
Q蓝色幽默
这是针对我啊,哇哇,好荣幸啊~
我来告诉你答案吧,嘿嘿
AB区别不大,一个题多点,一个题少点。

建议你买B,那个挺好用的。题挺全的,而且讲的还算全面。

如果基础不好的话选A也不错,多看看讲解对高考很有帮助。

希望帮到你!
追问
A B里面的题会不会有重复的?  因为我已经买完B版的了 觉得难 所以想买A版的 又怕买重了
追答
A版和B版式一样的,都是高考题和模拟题(整套)。肯定有重的题

如果想买知识复习的,需要购买历史 地理 政治 单科,比如三二。三二的题和五三题目差不多,A版重基础,B版深化,你可以选择三二和五三B版这样的搭配。