散光加近视600度能做矫正手术么?术后多少天休息眼睛? 40

成潜力无限
个人建议不要做矫正手术。 手术都是在眼角膜上做的 打薄角膜后视力提升 但眼角膜有自我修复功能 5年之内 视力会有反弹现象。 如果你年龄和视力都适合做手术的话。建议用眼健康。现在术后一般为7天左右。 建议15-25天
霸陵夜话
激光手术的有适应症的要求,不能简单的依据度数来判定。角膜的厚度、是否伴随感染、视力是否相对稳定、是否是疤痕体质等等,需要逐项排查。即便都能满足也要清楚术后不能过多的近距离用眼,毕竟近视属于机会致病。准确说激光手术是满足视力相对稳定的高度近视患者免除配镜困扰的方式,跟配镜一样是屈光矫正。
采8哥
一般600度以上称为高度近视,治疗高度近视现在有二种方法,一种是激光,二是ICL,可到医院检查后给出建议。先戴眼镜矫正视力,平时多注意保护眼睛,学习注意看书本距离,尽量避免长时间看电视玩手机,避免眼疲劳的情况,从而控制度数的生长,室内灯光注意挑选最佳的光度。
心灵之窗修复者
你提供的信息不清楚,散光和近视的度数不能加在一起的。如果你已经18周岁以上并且戴镜视力稳定1~2年 就可以考虑。
shifengndd
做激光手是主是削薄角膜厚度,正常的角膜厚度为0.5MM左右,每削薄0.1MM就会下降300度!做了激光手术的眼睛如果后期再不爱护眼睛再次出现近视就很难恢复 了,严重可能会致盲!视峯视力理疗近视听说效果不错