星际争霸2虫族6DRUSH顺序

戈痴vQ
开局等钱,200钱放血池,等50钱出1农民。不允许探路的哦。。
血池好的时候刚好150钱3个卵,出6狗,集结点放在对方家门口。
接下来重要的来了!听好哦~ 这时候你可以选择有很多种rush方法了。
1.在狗造到一半的时候应该会出多一个卵,用农民造一个气矿,出多一对狗,然后取消掉气矿,全部农民拉上,一起攻过去。
2.等1卵和75钱,放气矿,造一对狗,然后气矿不取消,继续等75钱和1卵,再造一对狗。两个气矿一起取消。然后拉上2个农民左右一起过去,家里够钱出狗的。这个是打t和p的。打z看后面
3.如上偷出2对狗之后,在你那6条狗造出来的时候,带上两个农民,走到对方家,应该会有150钱,放一个地堡,过一会又有150钱,放第二个地堡。家里5个农民足够了。这招巨贱,对方不侦查然后13d或者裸双基本必死。不过如果对方也放大招,比如6~10d,你都输了。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/298099009.html?an=0&si=1

frank5460
所谓6D,就是保持6农民采矿到下血池,出狗最快的战术
下了血池后第一时间补到7农民,血池好时能剩100块刚好2条狗(或者补到8农民偷一个),在保证不卡人口的前提下爆狗
但是这个战术的缺陷很明显:
1,对手双农民探路,或者探路农民早,或者空中近点overlord来的早,会被侦察到,6D特征实在太明显。
2,狗出的太早其实用处也不大,6D的狗肯定是没有提速的,对方操作好一点,两只小狗连干扰采矿都做不到,进矿区很肯能被农民围死。等你存够了狗,对方也有部队协防,没提速一样占不到什么便宜,等对方补出堡,6D就完全被破了
3,太伤自己经济,这是搏命一波的打法,打不死就gg
6D只能打那种无脑裸双的对手,而且必须是近点。目前的天梯图其实都不适合6D。
来自飞英塔高高兴兴的三色堇
O.O这你也问、、就是一开始分农民采矿,什么也不造。200矿下血池(BS),然后造一个农民一个王虫。如何是2人图不探路。4人图就要探路。然后血池好了直接出6条狗到别人家里。接下来就是操作+补狗就可以了。ZVP可以咬对手水晶,不要强打,对手拉农民你就迂回。攒够狗对手基本GG了。
桑雁戎AY
上面都说了
我来说下要点:200矿下血池(BS)后要造一个农民然后一个王虫