买手机!纠结。I9100 。。。Iphone4s。。。。。 Lt26i。。三款到底哪个好?求解啊求解,从各方面说说 20

买手机!纠结。I9100。。。Iphone4s。。。。。Lt26i。。三款到底哪个好?求解啊求解,从各方面说说,性能。cpu。照相效果。。。。薄分送上... 买手机!纠结。I9100 。。。Iphone4s。。。。。 Lt26i。。三款到底哪个好?求解啊求解,从各方面说说,性能。cpu。照相效果。。。。薄分送上 展开
qaz5418854188
首先,系统就是大差别,说实话,我自己是挺安卓的,我觉得ios就是应用丰富点,但是安卓其实也差不多。
2.流畅性来说,都是双核,都是顶级厂家的优化,流畅性都不需要质疑的。
3.cpu来说,lt26i这颗高通双核已经跑分上战胜了i9100的cpu。但是说实话,没有太大意义。
4照相效果,当然是26i,1200像素加上索尼的顶级镜头,绝对比得上卡片机了。当然ip4s也不错,毕竟镜头也是索尼的。
5我建议,ip4s就现在下手,26i还没有上市,而且上市水分肯定非常大,要等太久。不建议i9100 6,楼上说三星屏幕强大确实,但是索尼这款是高清屏,1280——720的屏幕,而且独家的bravia engine,其实这三款手机屏幕都无可挑剔。
楼上一群乌合之众 。。人家三星用的是自己家的猎户座1.2 苹果我不多说 不是一个系统的一个安卓一个IOS 至于LT26I 这破烂用的是高通的MSM8260 这CPU是10年上市的 而且还是A8架构 异步双Scorpion核 硬是把2个1.5主频的CPU粘在了一起 每个CPU单独处理任务。。。而4S和9100都是标准的双核A9架构 同步双核 高通MSM8260 开始是为了给平板电脑用的 依靠高主频拉近和A9架构CPU的差距 你要说照相 那4S和LT26I 肯定是强一些的 不说4S 但说LT26I0自己家的1200W像素的摄像头 就很打眼 当初索尼200W像头出来的效果 不比500W的差 但是有一点 4S和索尼是换不了电池的 目前智能机全力开游戏 4个小时就空电 你要是个玩手机的货 那我建议你还是用9100 要是说你喜欢外观更喜欢索尼的牌子 那就买索尼被 但是性能上来说 索尼这款CPU从根子上就不对 跑分和实际运行能力是不同的 你自己想吧
lzzcarry
个人建议你选择I9100,虽然盖世3即将面市,但是4核处理器现在已经没有软件可以充分发挥它的性能,反倒是双核更为实用一些,从外形来看,索尼LT26i过于方正了,感觉没有新意,iPhone4s外形与4过分相似,同样没有新意,倒是9100显得更独特些,处理器方面,LT26i的处理器性功能更好,实际体验与9100、4S无异,但是4S的800MHz双核更为流畅些,用起来更舒服,可能与苹果的优化有关,拍照能力方面,明显4s和LT26i更为出色,具体它俩那个好,还缺少真机对此,毕竟LT26i我没见人用过,待机能力方面,9100明显强过4s、lt26i,电池容量更大,还可更换,SuperAMOLEDPlus的屏幕虽然偏色,但习惯后看起来非常舒服(我在用9100G),且显示较为清楚,性能强大,售价3950元(国行),希望可以帮到你。
司徒龙毅
废话不多说,,我用的9100,机器绝对的!买了绝对不会后悔!