谁能给我介绍几本非常好看的言情小说?

最好是网游、古代、穿越、还有类似花千古和三生三世,十里桃花那样的书,让人一看就觉得十分想看的、最好是自己推荐,不要从别的地方粘贴过来,谢谢、... 最好是网游、古代、穿越、还有类似花千古和三生三世,十里桃花那样的书,让人一看就觉得十分想看的、
最好是自己推荐,不要从别的地方粘贴过来,谢谢、
手机用户78806
介绍几本红袖添香言情小说站的给你吧。很不错的呢~

《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。

《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文 / 修梦
他和她因一场交易真正相遇,她对他的爱慕,最终被他的冷漠无情化为灰烬。
“既然不爱,就不要每次在我对你彻底绝望的时候,又给我希望,最后再硬生生地毁掉。”
“当你亲手将我送给太子时,我对你剩下的,便只有恨。”
爱与不爱,一字之差,可爱与恨,却仅是一念之间。

《独宠傲慢弃妃(全本)》/ 匪紫槿
《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
《绝色妖精在古代 (完)》文 / 蓝小郁
《九岁小妖后》/ 恋月儿
《匈奴王妃(已上市)》文 / 端木摇

《长孙皇后[全本作品]》文 / 隽涓
上马能战下马能谋的长孙皇后。
嫁给了绝世帝王的长孙皇后。
最后却写女则成为一代贤后的长孙皇后。
这样的人的内心必然是丰富迷人,值得探究的。
云狂 傲风 去新浪下载吧 请采纳 谢谢
wyj3513
流氓教师
痛到最后txt
穿越有很多邮箱
百度网友ce60956
<蔷薇天下>