找一部恐怖片,名字忘了,只记得大概情节,貌似还有续集

貌似是一个码头工人醉酒不小心砸坏了货箱,把里面的石头神像砸碎了,里面有个红宝石,红宝石里面封印的有恶魔。那宝石被卖到珠宝行,检测宝石的时候恶魔封印解除了,恶魔通过满足人的... 貌似是一个码头工人醉酒不小心砸坏了货箱,把里面的石头神像砸碎了,里面有个红宝石,红宝石里面封印的有恶魔。那宝石被卖到珠宝行,检测宝石的时候恶魔封印解除了,恶魔通过满足人的愿望害人,他要找到释放他出来的女主人公,满足她的愿望(为了害她)女主人公许愿希望码头工人当天没喝醉。然后恶魔就消失了。就记得这些,请把片名告诉我,谢谢 展开
独孤丧命
欧美系列电影《破茧天魔》第一部《破茧天魔之恶魔现世》
剧情介绍
  很久以前,当上帝创造世界时,同时也创造了一个地下世界和一种叫做DJINN的恶魔。DJINN可以满足一个人的任何愿望,但却是用极为恐怖的方式,比如一个女人告诉他想要永远美丽,DJINN就会把她变成一座塑料模特。DJINN的首领一直想要统治整个人类世界,但在十二世纪他被一位法师关在了一块宝石中,这块宝石后来又被藏在了一座雕像里。时间到了1997年,这座雕像在运往洛杉矶的时候被损坏了,宝石也随之而出,并被送到了年轻漂亮的珠宝鉴定师AMBERSON的手中。后来恶魔破石而出,但他想要统治世界还必须先满足AMBERSON的三个愿望……
庞雪妮L3
静寂岭
追问
绝对不是这个,我看过寂静岭。我说的那个恐怖片发生在都市