上海读客图书有限公司一套出版方案是如何的?稳定吗?

养漫疆史1186
全部流程:
选题报批——签订出版合同——支付费用——责任编辑初审,编辑加工——电脑排版,打印初稿——一校——电脑改错改版——二校(其中部分送作者校);稿件返回——电脑改错——编辑室主任复审——总编辑终审或签发——三校——电脑改错——责编通读清样,对红——封面设计,审核——印前审读——电脑改错——印刷厂印刷、装订——样书检查——新版书审读——交付作者。

代理流程:
1、与我公司取得联系后,交付稿件,我公司联系出版社进行稿件初审,将初步结果告知作者。
2、与我公司签订图书出版委托合同,并交付稿件(纸稿及电子稿),个人身份证复印件,委托出版授权书及书号费用。
3、我公司将书稿递交出版社办理各项出版手续。
4、我公司进行书稿的排版、设计等工作,并辅助出版社进行三审三校。
5、书稿排版、设计、编校完毕后交付作者审核认可。
6、出版手续完毕后,作者交付全部印刷费用。
7、制版出片,交出版社指定印刷厂印刷、包装。
8、成书出厂后通知作者验收。

作者须知:
1、作者需保证作品的原创性,否则由此引发的纠纷由作者负责。
2、作者需准备的材料:图书出版选题表,原稿件,个人身份证复印件,图书出版委托书。
3、只要书号的作者,还需提供印刷厂印刷资质证明,过帐的印刷款。