求名侦探柯南剧场版1-15的歌曲,特别是片尾曲

求名侦探柯南剧场版1-15的歌曲,特别是片尾曲可以给我百度MP3链接我自己下载,或者打包发送到我的邮箱里,打包加10分如果附上中日文对照的lrc歌词再加15分邮箱7574... 求名侦探柯南剧场版1-15的歌曲,特别是片尾曲
可以给我百度MP3链接我自己下载,或者打包发送到我的邮箱里,打包加10分
如果附上中日文对照的lrc歌词再加15分

邮箱757420455@qq.com
要音频格式,如果是无损的更好了
liusongchengtt
01 Happy Birthday 杏子 1997 《引爆摩天大楼》
02 少女の顷に戻ったみたいに ZARD 1998 《十四号的目标》
03 One B'z 1999 《世纪末的魔术师》
04 あなたがいるから 小松 未歩 2000 《瞳孔中的暗杀者》
05 Always 仓木 麻衣 2001 《通向天国的倒计时》
06 Everlasting B'z 2002 《贝克街的亡灵》
07 Time after time ~花舞う街で~ 仓木 麻衣 2003 《迷宫的十字路》
08 Dream X Dream 爱内 里菜 2004 《银翼的魔术师》
09 夏を待つセイル(帆)のように ZARD 2005 《水平线上的阴谋》
10 ゆるぎないものひとつ B'z 2006 《侦探们的安魂曲》
11 七つの海を渡る风のように 爱内 里菜 2007 《蔚蓝的灵柩》
12 翼を広げて ZARD 2008 《战栗的总谱》
13 Puzzle 仓木 麻衣 2009 《漆黑的追踪者》
14 Over Drive Garnet Crow 2010 《天空的遇难船》
15 Don't wanna lie B'z 2011 《沉默的15分钟 》
纱裙飘飘
可以去verycd找资源呀,那里多
沉睡的芒果
按我说的一分钟就好:在百度上搜索“宜搜搜索”,输入“柯南”,点击“音乐”,即可找到所要资源
PS:如果你有酷狗音乐之类的,直接连歌带词全有了
孤傲波加曼
已发送
追问
没有收到,请确认你发送得邮箱