怎么解决 win7麦克风说话延迟

WIN7录歌的时候,唱歌会有延迟。怎么解决啊,百度上全都搜不到,驱动用驱动精灵更新过没用,有没有什么别的办法?... WIN7录歌的时候,唱歌会有延迟。怎么解决啊,百度上全都搜不到,驱动用驱动精灵更新过没用,有没有什么别的办法? 展开
jexiii

有延迟是设置的问题,我也遇到过这样的问题,终于搞定了,如果你是Realtek的声卡,那么请打开控制面板——硬件和声音——Realtek高清晰音频管理——在弹出来的窗口的右上角有很小的一行字“设备高级设置”点击进入——录制设备选项卡里选择“将所有输入插孔分离为单独的输入设备”——确定,然后点击正在使用的麦克风属性,取消选择侦听(即不侦听),是不是搞定了呢??O(∩_∩)O~其他厂商的芯片应该也内似! 原因:win7的侦听麦克风是有延迟效应的,侦听就是听到麦克风或者录音设备的反馈~取消后并不代表就听不到麦克风声音了,win7里面还有一个播放麦克风声音的选项,里面可以调节波放麦克风的音量大小,包括调节麦克风录音大小和加强的大小,而把录音设备分离成单独的设备,是方便控制多个麦克风或者录音设备的音量大小,大家可以试一下,如果有问题再来喷!多谢!

tlojy
如果你的声卡支持ASIO,安装adobe audition3,打开:编辑--音频硬件设置,设置好声卡,切换到多轨页面,按下音轨3下的“R”键,你就可以听到同步声音了,唱歌的时候这个软件不要关就行了。

如果你的声卡不支持ASIO,下载ASIO4ALL驱动(可以模拟ASIO,但效果怎样不清楚),或者换一块独立声卡能支持ASIO的,然后按照我上面的方法就可以了。
天马行空Carey
应该是你的电脑需要优化了,如果反应慢的话,也会有延迟啊!道理你懂的!
建议用360安全卫士,金山卫士,鲁大师等软件去优化一下电脑,问题应该能解决了!如还有问题,继续询问,我会关注你的!好运!
追问
根本不是反应慢,网上说因为系统会自动处理音效,因此有延迟,我就把什么噪音抑制,回声消除什么的都关了,但是还是有延迟。网上很多人都有这样的问题~
追答
“系统会自动处理音效”,如果系统很流畅,电脑运行很快的话,怎么会有延迟呢?
有延迟,还是说明电脑运行慢,俗称反应慢,不知,您优化没有,如果还不行,给我留言,我给你修改注册表!
ygse2r64
跟你有同样的问题 那些说什么系统垃圾多 网络延迟的人 看到真的很气恼
我每隔几天就百度一次这个问题 都没有找到解决方法
以前VISTA系统不会 XP也不会 现在换了WIN7就延迟了 好烦
肥子aa
主要是你的网络不要延迟,麦克就不延迟。加大带宽。。。一切ok