我想和女朋友去北海游玩。现在去合适么。几月份最好玩呢?节假日我们不去。从郑州到北海得路线能告诉我... 20

我想和女朋友去北海游玩。现在去合适么。几月份最好玩呢?节假日我们不去。从郑州到北海得路线能告诉我们下么?谢谢好人。... 我想和女朋友去北海游玩。现在去合适么。几月份最好玩呢?节假日我们不去。从郑州到北海得路线能告诉我们下么?谢谢好人。 展开
shenk6331
现在时候是淡季,去北海旅游最好在天热的时候去,这样适合到海边游泳,5月开始就好玩了,最高峰是7到8月,那时比较贵。可以上网搜查北海一日游、二日游,欢迎到北海来旅游,必去的景点银滩、老街、北部湾广场、海洋之窗(或海底世界),时间充裕的还可去冠头岭、涠洲岛、红树林,祝旅途愉快
beckyhaiyan
四五月份这个季节都可以,这个季节是北海的旅游淡季,天气又好,不会赶上台风,也不是太热。从郑州到北海可以选择飞机或火车到南宁,从南宁前往北海有火车或大巴车。
百度网友84df966
目前气温尚不能下海,建议5月份比较合适。郑州飞机直飞北海,住下来,就可以了。市区逛一两天,涠洲岛住一两晚就足够了。有需要请追问
郝道广
要是去年也许还行,毕竟这边很暖和,今年的天气变态,没办法!
86589005123d2b10
4月初 或者10月末 不热不冷 还能洗海澡
文俊善
北海最好是四五月份去,不过白天建议就在宾馆呆着或是到老街(中山路)逛逛,夏天北海太晒。晚上七点左右到银滩玩水。晚上逛酒吧就再到老街。
如果时间充裕最好到涠洲岛上面耍两天