dnf怎么附魔

拍卖直接买吗,怎么找啊,要附魔师亲自动手不,还是买了什么东西直接就能用... 拍卖直接买吗,怎么找啊,要附魔师亲自动手不,还是买了什么东西直接就能用 展开
风林网络手游平台
1、打开点脑,登录地下城与勇士,选择需要附魔的角色。
2、如果角色是附魔师,可以打开“系统菜单”,菜单中选择“副职业”。
3、弹出对话框以后,选择“附魔”即可。
4、弹出附魔的对话框以后,选择您想附魔的装备和附魔的卡片,点击附魔即可。
5、准备附魔所需要的材料,点击“确定”,即可完成对装备的附魔。
aini6327539
附魔有2种方法:
1: 直接去买宝珠。 例如:你要附魔一张+3的光强卡 首先你去拍卖找到EX多尼尔,可以看到有EX多尼尔 卡片。 还有个就是EX 多尼尔的宝珠。 宝珠就可以直接用了。先把要附魔的装备放在物品栏,然后右键点击宝珠,然后左键点击装备就附魔成功了(100%成功率)。
2:找附魔师附魔。 因为低级附魔还好。宝珠成本之类都比较低。到了高级卡片附魔,宝珠都卖的比卡片(材料总合)贵很多。这个时候找附魔师是比较省钱的。 具体方法就是在街上对附魔师点左键。有个邀请附魔。邀请后就可以进行附魔了,但是前提是谈好价格,准备材料。具体材料需要什么,可以去拍卖查找卡片对应的制作卷轴,上面写很清楚。
全手工输入。楼主还有什么不懂的尽管问。
匿名用户
买了珠子就可以直接附
百度网友993ceb5
你猜,