请问Real是什么意思?

OfferComing留学

real [riːl],n. 现实;实数;adj. 实际的;真实的;实在的;adv. 真正地;确实地

例句:

1、But for these young people, the real milestone would be to find something to do next.

但是对于这些年轻人们来说,真正的里程碑是接下来要找到事情去做。

2、So where is the real video?

那么,真正的视频在哪里呢?

扩展资料

real用作不用的词性的作用:

用作副词 (adv.)

I'm notrealfamiliar with the area.

我不大熟悉这一带。

You and I must have lunchrealsoon.

你我必须尽快吃午饭。

用作名词 (n.)

Therealin us is silent; the acquired is talkative.

真实的自我沉默不语,后天的自我却喋喋不休。

舒仕福
生活百典

real的意思:

1、adj. 实际的;真实的;实在的

2、adv. 真正地;确实地

3、n. 现实;实数

4、n. (Real)人名;(德、西、葡、法)雷亚尔;(英)里尔

读法:英 [riːl] 美 ['riəl]

Real War真实战争

real economy实体经济

real cost实际成本

例句:

1、But you have to begin with what is real.

但是你必须这样真实的开始祈祷。

2、The real question is why are we there at all?

真正的问题是我们究竟为什么要在那里?

扩展资料

real的近义词:hand

读法:英 [hænd]  美 [hænd]

释义:

1、n. 手,手艺;帮助;指针;插手

2、vt. 传递,交给;支持;搀扶

3、n. (Hand)人名;(英、瑞典)汉德

短语:

1、hand out分发

2、hand wheel手轮

3、hand ball手触球

4、hand down流传下来

芊芊爱教育

real的意思是真实的,真正的。

英 [rɪəl],美 ['riːəl]

adj. 真实的;真的;正宗的;真正的;名副其实的;实际的;现实的;不动产的

adv. 非常

n. 真实;雷阿尔(昔日西班牙等地的货币)

短语:

1、real account 实账

2、real achievements 实在的成就

3、real estate 不动产

4、real fears 确实恐惧

5、real illnesses 的确病了

扩展资料:

real的用法

adj. (形容词)

1、real可用于有形的人和物,也可用于无形的人和物,可指实际存在的,是自然生成的;也可表示“名”与“实”相符;在表示艺术塑造的与实际存在的很相像时可译作“逼真的”;用于饮料或食品时,是指以最可靠的传统方式制作的,纯正的、地道的;在哲学里指物质世界里的客观存在;在经济学里指按实际购买能力计算是“实际的”。

2、real在句中可用于加强语气,作“完全的,非常的”解,可修饰名词。

3、real是绝对形容词,没有比较级和最高级形式。

匿名用户

你好,很高兴为你解答

  1. Real

    [人名] 里尔;[地名] [菲律宾、墨西哥] 雷亚尔

  2. real

    英 [ˈri:əl]   美 [ˈriəl, ril]

    adj.真的;真实的,现实的;事实上的;真诚的

    adv.真正,实在;确实地

    n.实在,现实;实数

    复数: reals

双语例句

No, it wasn't a dream. It was real

不,它不是一个梦,它是真实的。

希望对你有帮助

实际,真实,实在