我本来现在是上高二第二个学期的,可是我因为成绩差,无心学,不想读高中了。想出去打工,但又怕会很累... 40

我本来现在是上高二第二个学期的,可是我因为成绩差,无心学,不想读高中了。想出去打工,但又怕会很累,很辛苦。我从没出去打过工,我想别人帮我选择,但每个人都叫我自己想清楚。我... 我本来现在是上高二第二个学期的,可是我因为成绩差,无心学,不想读高中了。想出去打工,但又怕会很累,很辛苦。我从没出去打过工,我想别人帮我选择,但每个人都叫我自己想清楚。我该怎么办? 展开
疯狂的祭司
兄弟,作为大四的学长我要和你说一点:学习是大多数人的唯一出路。 一,现在中国教育水平提高了,几乎人人都是大学生。我都考研,只靠本科学历根本不顶用。而你呢?只是一个没有毕业的高中生,没有高中毕业证,那就连高中学历都没有,初中学历的你,会被社会瞧不起。 二,谁掌握了智慧,谁就掌握了资源。现在不是当初改革开放的年代了,凭借着激情和大胆就能够成为千万富翁,现在是知识爆炸的年代。一下语句没有等级歧视,是社会现实:你看看现在的人,那些白领,那些社会上层人士,那些有着上千万身价的哪个不是大学本科以上的?哪个CEO不是出国留学的?这年头就算当官你没有学历也爬不高,有钱都没用,所以很多当官的去搞函授。相反,那些没有掌握知识的,就成为社会低层人农民工,打杂的,端盘子的等等。辛苦劳累,没有好日子过。难不成这就是你的生活? 三,千万话语要告诉你,学习不好不要紧,不要放弃学习,高三再努力一把,很多高考黑马都是这样来的。想想自己的未来,想想自己的爸妈,想想自己未来的孩纸。你会有动力的,无论如何,过了高考再考虑是否读大学,个人强烈建议读大学,哪怕是不起眼的大学,除了学历,大学有很多你没有经历还有感受的东西。希望你能够振作起来。加油吧~
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,为什么要出去打工呢?你现在已经上了高中,不参加一下高考不觉得可惜吗?就还有一年,坚持一下,还有一年的时间,还是能提高成绩的,成绩差的话,你可以找专业的辅导机构进行辅导补课,而且高三还是可以单招的啊。现在还是有很多低分生升入理想本科院校的方案的,建议你提前进行一下上学规划,这样升学时才会事半功倍的。
壹佰萬歲
打工你要重新积累自己的人脉圈子,如果你内向,你会很难发展的,并且会很孤独寂寞,到了打工才发现读书还是好,珍惜多书的时间,即使成绩差,多在高中经历些事情也是好的,以后也是你美好的回忆,建议一定读完!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。
wangpxzz
你可以自己先休学一年,然后去打工,记得自己找工作,体验下你就知道了,工作与学习的区别,推荐你去看下芒果台的变形记,然后在决定自己做什么。