神经纤维瘤能治愈吗

良药在手
无论手术与否,都应该吃药(中药),中西医结合。这一条是肯定的。
中药可充分考虑。用化瘀散结、解毒消肿,针对疙瘩、肿瘤类的中药来治。只要找对了药则是会者不难。笔者因工作关系,深知中药的魅力,亲眼目睹了大量乳腺增生、乳腺纤维瘤、扁桃体炎、淋巴结炎、淋巴结核、咽炎、甲亢、甲状腺炎、甲状腺瘤、甲状腺结节、甲状腺肿大、子宫肌瘤等被中药治得很典型的病例,验证了祖国中医药的独特之处。曾有背部条状的,像是一根擀面杖似的奇特的条状疙瘩。老人耳后的核桃大的疙瘩。腰上的,肚皮上的,胳膊上的,小腿上的。还有神经纤维瘤、骨纤维瘤、声带息肉、子宫肌瘤。许多疙瘩治过了但不知道是什么名字。知道和熟悉的人,有了疙瘩就用它来治。
别吃辛辣的,以及油炸的,这些属燥热类的食品。还要戒烟酒,调节情绪,焦虑生气上火对这病尤其不利。生气后以及吃了燥热类的食品后,有的人会明显感觉出患病部位的不适。
戴力乐
人体本身具有神医,就是自愈功能。因为人体细胞出现了障碍,即代谢障碍,才导致各种疾病。突破代谢,补充足够的所需营养素,就能治愈。营养康复,是可行的。
亢清晖0bx
纤维瘤还是可以治愈的,可以手术或者中医治疗,服用RH2护@命@素
aaoplplp
1、手术:纤维瘤宜早期手术切除,并适当切除相连之周围组织。硬纤维瘤更应行早期广泛切除。术后送病理检查以排除恶性情况。
根据2000例纤维瘤患者手术后跟踪调查表明,其中术后1年,其中有30%的患者又出现纤维瘤,3年后的占70%,其根本原因还在于手术仅仅是一种治标不治本的方法。纤维瘤是沿着人体的中枢神经系统分布的,纤维瘤的复发是不可避免的,另外,手术本身的刺激,也是纤维瘤复发的原因之一,且往往会造成纤维瘤的其他部位转移复发,良性纤维瘤多次复发就容易发生恶变的危险。
2、纤瘤康复散三联一体消瘤法治疗,凡是良性的纤维瘤,在手术后使用孔氏的纤瘤康复散三联一体疗法中的蒙药、中药进行调理1—2个月,提高人体的免疫力,可预防术后再次复发。对于恶性的纤维瘤患者,在手术后使用纤瘤康复散三联一体消瘤法中的蒙药、中药进行治疗3—6个月,提高人体的免疫力,追杀残余癌细胞,可预防术后再次复发转移
koplih
神经纤维瘤是一种较常见的遗传疾病,在人群中的发病率大约是1/3000-1/2500,所以估计在中国就有30万患者。这是外显率很高的常染色体显性遗传病。在已有的患者中,大约一半是经家族遗传的,有明确的家族史;其余的患者没有家族遗传史,但疾病的根源在于基因突变,并从此可能遗传下去。这种源于基因异常的疾病对身体多个系统形成影响,除了最常见的皮肤神经纤维瘤(您指的身上的、头上的肿块),还伴有褐色的咖啡牛奶斑,以及骨骼、眼部等多个系统或器官的潜在异常。