现在做黄金好不好?入门需要做什么 5

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
1.作为黄金小白 资金不多的情况下是买黄金首饰好?还是实体金条?
2.如果买实体金条,有何建议?
3.还有支付宝买黄金好操作还是自己买金条好操作?
4.作为小白 投资大神有何建议?

新手买黄金,资金实力有限的话,不推荐实物黄金,获利周期太长,如果像购买金条的话可以如大型银行,一般都会有这种产品的。
黄金投资是目前人们比较喜欢的一种理财方式,因为它确实有着保值避险的良好功能,选择网上黄金交易的话获利也是比较快的。
小白进行黄金投资就需要对黄金投资相关种类和市场情况进行详细的了解,知己知彼百战不殆,在准确了解其交易规则基础之上参与交易能够帮助人们更好的获得收益,也可以提高入场交易的效率。
学会看懂交易市场的整体趋势。虽然说预测金价走势对于每个人来说都是非常困难的,但是我们可以从整体入手,判断未来金价上涨或者下跌的趋势,这样对于下一步的操作决策具有很大的参考意义,有些新手表示初次接触理解很难,就需要自己主动学习炒黄金相关知识。
在交易决策实行的过程中也要格外小心,树立全局观,价格总是在不断波动的,走高走低都是常事,不应该操之过急,要稳定自己的情绪,在正确的时间买入和卖出,在面对亏损时也不要太过沉迷,以防错过下一波盈利机遇。保持一个平和心,一定要避免急功近利,避免在实际操作中上当受骗。
雪琴妩W
你做纸黄金还不如做银行里黄金白银T+D:因为纸黄金手续费高,而且占用资金,比如同样100克的黄金,纸黄金需要2万多资金,黄金T+D只需2000多,纸黄金手续费一克是8毛,黄金T+D才1毛多!而且黄金白银T+D:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高
想做黄金白银T+D,去建设银行,邮政银行,浦发银行,民生银行或者平安银行办网银是最好的,回家上网登录网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万分之4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T+D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势!望采纳
喂光点坏不1c
做黄金,首先你要了解做什么黄金。
黄金分为内外盘,外盘指的伦敦金,一般的交易平台都在香港,因为不在内地,骗子也比较泛滥,风险很大。
内盘指的是国内的上海黄金交易所的黄金品种,AUT+D。上海黄金交易所是中国最大的黄金交易投资市场,唯一国家合法的,2011年12月国家宣布取缔全国除上交所外的所有黄金交易平台,这些山寨公司基本上都在国家出台政策后卷了投资人的钱跑了,许多投资者血本无归。
黄金是可以做多也可以做空的双向交易的。
个人认为,黄金中长期趋势是上涨,现在的行情在震荡,可以入手,然后长线持有
o1918
我曾是黄金现货公司的交易员,如果你资金特别多没地方放,就可以试试,没人拦你。如果想押黄金赚大钱,建议你别参与,一般进去黄金里面的人没人出来的。公司会想方设法把你做爆仓,不停的给你建议,不是时刻告诉你风险。把你做爆仓后,公司可以拿“头寸”(也就是提成35%)。这就是内幕。希望能给你些参考。三思。。。。。。
投资者TD
现在做黄金还是不错的,没有做过就要找个好老师先学着,要个模拟盘活这直接开个户,反正免费、、、