求个歌名,女生唱的,内容跟爱情有关,前边是流行音乐常见的唱法,高潮部分是美声(应该叫美声吧)唱法

求个歌名,女生唱的,内容跟爱情有关,前边是流行音乐常见的唱法,高潮部分是美声(应该叫美声吧)唱法。是中文歌,歌词我没记住就听过半段广播信号还差。1楼说太难了我感觉不算太难... 求个歌名,女生唱的,内容跟爱情有关,前边是流行音乐常见的唱法,高潮部分是美声(应该叫美声吧)唱法。是中文歌,歌词我没记住 就听过半段 广播信号还差。
1楼说太难了 我感觉不算太难 中国这样唱歌 知名度又比较多点 又挺好听的(流行歌曲那一类) 我相信不超过3首 听过的人一看就知道我说的是什么

前边很流行 高潮 很美声 全中文歌 女生唱的 截止到7楼 包括7楼 都不对

就是 女生唱的 中速度节奏的 情歌 你可以理解为有点R&B 到高潮部分的时候 用很标准的美声来唱 流行部分有个一分钟 美声部分也有个一分钟 抱歉歌词实在记不住 就听了一段 还是广播里的 很不清楚

截止到7楼 老是问我歌词 有歌词我直接百度了

顺带求另外一个歌 猜到了也给分 看QQ 20713987 的资料 的 个人介绍那个网址 进去是哼唱 百度不让发网站
wangliall
是最近流行的吗?我听了画心,是有高音的,不过没有中间的R&B ,你听一下是不是许慧欣的孤单芭蕾和大风吹
追问
你说这些没有美声  都不对  美声啊
chengsheng1110
男的还是女的唱的?高潮部分你确定是美声而不是京剧或者粤语?
会不会是徐佳莹的_____身骑白马 你去听下试试
追问
我所说的那个音乐高潮部分  绝对是标准的美声      你这个身骑白马  高潮部分 明显是粤剧什么的唱法
上古无双
是 春风
sxzs52000
朱桦的歌应该吧
匿名用户
老是问我歌词