请帮忙看看这只股,谢谢!

600187国中水务,全仓成本10.12,现在该怎么办,谢谢。... 600187国中水务,全仓成本10.12,现在该怎么办,谢谢。 展开
天赢9451
今天跌破十日均线,下午若不能收到9.94的价格,建议出货,或者减磅,逢低再入。不过这只股票从技术角度看短期不会有太大的行情。

大盘经过春节行情之后,短期的技术指标已经出现明显的背离现象,再加上利好消息的刺激,短期的技术指标背离现象必将更加严重,市场有修正短期技术指标的要求。此外,在去年的下跌过程中,市场构筑了不少抵抗性的止跌平台,而每次构筑平台所形成的资金密集区的点位区间,也成为了当前股指反弹的强阻力位,增加了反弹的难度与曲折性,股指在上行中伴随着各种整理形态实属正常。

股指在半年线一带震荡压力不小,受到上方套牢盘的影响,如果盘整时间过长,会大大消耗做多的动能,加剧短线回调的可能性。对于本轮反弹踏空的投资者来说,红盘的时候要少买股,等待周中有调整时再做进场操作比较适宜。短期需关注10日均线的支撑作用,可视为近期多空分水岭;中期关注2450点附近的压力。政策市环境下,消息面依然要关注,近期行业政策面利好接连发布,市场题材面较为丰富,具有一定的操作空间。外围市场近期逐渐走好,尤其是美国大选前道琼斯指数趋强,有利稳定外围环境。因此,投资者一方面控制好仓位,防范短线出现的快速波动,另一方面去逢低关注超跌周期股是较好的选择,尤其是本轮的反弹先锋有色、煤炭、金融等权重板块。
gmswk199
机构有出货迹象,建议及时出局观望。
等稳定且向上突破时再买回来。
轮吨漾98
“证券统计排行网”里有个股诊断功能,里面有效的分析了大盘及个股压力位支撑位及消息面分析,一切都是免费的。