请去过台湾的给我点建议如去旅游该带点啥注意点啥,身边带多少钱怎么换台币,还有电话怎么用非常感谢

hyht110
去台湾注意天气变好
在春夏之交时每年的3月-5月有著细雨绵绵 要记得随身带把雨伞,
台湾的夏天每年的6月-8月,会有台风经过
秋天的台湾约每年的9月-11月,天晴朗凉爽。
台湾冬天每年的12月-2月,是赏枫的季节
去台湾之前去换些台币 ,最好在大陆换, 换3000人民币左右就够了。230人民币= 1000新台币
如果要比较贵的可以刷卡。
电话 可以带自己的手机去
前提一定要在国内的营业厅办理国际漫游业务
到那边就可以给家人打电话了
注意打电话时号码前加86 然后手机号码
或者0086 手机号码
祝你好运!!!
食厚屋9693
台湾机场就可以换台币,汇率根具当天定.
台湾的物价是大陆的三倍,一瓶水是20台币,水不让上飞机,打火机也不行,烟可带两条,就两瓶.导游带去的地方东西不能买.台湾的山和海不错啊.
照像机要带大的内存卡啊.
切记,再好的东西不能买啊,比国内贵啊,由期是那个钻石和珊蝴工艺品