我也是 最近总觉得胸口闷闷的,时不时要做深呼吸。有时深呼吸气吸到底。有时却吸不到底,感觉有点慌。没咳

患者信息:女20岁广东惠州病情描述(发病时间、主要症状等):胸口闷,时不时要做深呼吸有时深呼吸气吸到底,就感觉挺舒服、有时吸不到底,有点憋和慌得感觉。不会咳嗽想得到怎样的... 患者信息:女 20岁 广东 惠州
病情描述(发病时间、主要症状等):
胸口闷 ,时不时要做深呼吸 有时深呼吸气吸到底,就感觉挺舒服、有时吸不到底,有点憋和慌得感觉。不会咳嗽

想得到怎样的帮助:
这个属于什么病。我要进行什么检查

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
怡惜轩
我也是呢,感觉胸口很多气,必须一直深呼吸,直到干呕把气吐出来,否则就有濒死感.一天好几次,我现在25岁.
王赶驴
我也和你一样 郁闷啊!
追问
我正准备要开学了,好无奈啊,已经近一个星期了。我妈说我心里作用,但是我睡觉也很不舒服 啊
百度网友6257fd1
话说我也有这感觉,深呼吸吸不到底……
一岁就很帅23
我也有,你们现在怎么样了?到底是什么情况?