中超联赛一支球队最多可以有多少队员呢?中甲呢?中乙呢?还有外援也说一下吧!

是按照人数上限定(如:一队只能有23个队员),还是位置定呢(如:一队只能有2个影锋),或是工资帽(如:一队队员总工资不能超过2亿欧元)?每支队伍可以引进几个外援呢?说得详... 是按照人数上限定(如:一队只能有23个队员),还是位置定呢(如:一队只能有2个影锋),或是工资帽(如:一队队员总工资不能超过2亿欧元)?每支队伍可以引进几个外援呢?说得详细一点吧!多谢啦! 展开
XHHISEA02274

截止至2015赛季,中超一支球队最多可以有30名队员,至多可以注册25名本土球员和5名外援,其中至少一名来自亚足联成员国;中甲球队最多可以注册28名队员,最多可以有25名本土球员和三名外援,其中至少一人来自亚足联成员国;中乙最多可以有30名队员,不允许有外援。

详细信息:

  1. 中超

    中超每支球队的上限为30人,其中包括25名国内球员、5名外籍球员,不过在每年的二次转会期间,球队可以在一线与预备队、梯队之间进行5个名额的调整,这样也可以在有的球员出现重大伤病之后,俱乐部可以在年中的时候进行补充与调整,但全年的累积人数不得超过35人。

  2. 中甲

    中甲每支球队外援注册名额依只有3个,这样中甲一线队的注册名额为28人,如果进行调整累计不得超过33人。此外,2015赛季的国内球员转会人数仍然实行“5+3”的方案,各队可以引进5名21岁以上球员、3名21岁以下球员。

  3. 中乙

    球队报名运动员18至30人,报名运动员不得少于3名守门员,全年累计不超过35人。其中球队18岁以下和25岁以上的球员分别不能多于5人。

憨厚的我2012
大概都是30-50之间,报名人数18人,外援4+1的方式上场是3+1
我是大钢丝
中超联赛/中甲联赛/中乙联赛每支球队球员数上限为:50人
中超外援注册人数上限为5人,包括1名亚足联籍外援,中甲为4人。
没有工资帽。
追问
那中乙呢?有几名外援呢?
匿名用户
中超联赛每队报名35人没有必要,五名外援但只允许四人同时上场
北风东雪RPHHi
50以下。