求言情小说,男女主角被迫结婚,男主角一开始不喜欢女主角,离婚以后才发现不知道什么时候爱上了女主角,

他们结婚后生了一个儿子,离婚后儿子和母亲住在一起,儿子很懂事的,我忘记小说名字了,麻烦大家帮我找一下谢谢了啊是因为父母才在一起的,女主角一开始就喜欢男主角的,在儿子5岁左... 他们结婚后生了一个儿子,离婚后儿子和母亲住在一起,儿子很懂事的,我忘记小说名字了,麻烦大家帮我找一下 谢谢了啊
是因为父母才在一起的,女主角一开始就喜欢男主角的,在儿子5岁左右离婚的
小BO孩儿
借来的幸福
作者:悠漾
【文案】
一子错,满盘皆落索!
当年的一个抉择,让她成了众人眼中无情无意的坏女人,她无从解释,对她来说真相比谣言残忍得多!
一个决定,她输掉了名声,输掉了青春,输掉了爱情,输掉了婚姻,输掉了那不知是不是她借来的幸福!
“我不是第三者,我是第一者,你才是无耻的小三。你霸占了我的幸福那么多年,现在是时候还给我了。”
面对她的处处紧逼,她想要捍卫自己的婚姻,最后落得个惨淡收场,赔上所有!
如今历史重演,她早已没有任何筹码,她该何去何从?
本文讲述的是一位单亲警察妈妈的故事。高干文!
PS:政圈浮沉、潜规则、前夫、初恋情人、闺蜜反目、单亲家庭。
应该是这个文吧,跟你形容的很像,不是的话也推荐你看看,很好看~~希望帮到你~~
追问
不是的,他们是因为父母才在一起的。小孩上幼儿园的时候离婚的
问道解惑求是
是不是女主是一个女强人,很早就暗恋楠竹,男主却另有所爱,后来女主累了,才想离婚,其实男主角已经爱上她了。而他们的孩子之后也死于一场海啸还不知道是地震的,他们也彻底没戏了~~是这本么?
追问
书的名字是什么啊
追答
心坟。。。。。是蛋蛋1113的
年娜的槿活1003
我们离婚吧 凯莉 虽然应该不是你要的那本书 但绝对是本好书 男主死追女主
爱你不是儿戏 湛亮
yzy820527526
不知