谁能介绍几部好看的热血动漫?

少年阴阳师,恶魔奶爸,驱魔少年,家庭教师,青之驱魔师,海贼王,火影忍者,妖精的尾巴像这些一样好看的动漫,当然...没有爱情是最好的,有没有啊?好看的介绍一下哦!我追加分~... 少年阴阳师 ,恶魔奶爸,驱魔少年 ,家庭教师,青之驱魔师,海贼王,火影忍者,妖精的尾巴
像这些一样好看的动漫,当然...没有爱情是最好的,有没有啊?
好看的介绍一下哦!我追加分~
渍点
新作估计你都看过...而且现在的趋势肉作和搞笑的比较多,热血的就那么几部也都差不多就在你说出来的行列里面
没有爱情的啊... 那介不介意看老一点的...
《闪灵二人组》《鬼眼狂刀》这是我初中的时候超喜欢的漫画,不过这个比较介意看漫画,动画比较崩。
《植木法则》也超好看的 各种搞笑热血。
圣斗士星矢。。我就不说了... 不过新作《圣斗士:冥王神话》画风超给力,既然是冠着圣斗士的名号肯定是热血了。
《钢之炼金术师FA》这个是钢炼的重制版,画风加强了~ 剧情也完全尊崇原著,不得不看的好东西。
楼上说道的《叛逆的鲁鲁修》严格意义上算不上热血啦,但是也是好剧。
还有《隐之王》讲的是现代忍者流派的不错的少年动画...可惜被腐女毁了 哈哈
重点推荐下《大剑》和《无头骑士异闻录》吧
以上都是我自己看过,也比较喜欢的。希望搂住看的开心
望采纳 谢谢~
如樊
全职猎人 (新旧版都好) 史上最强弟子兼一(女主不太喜欢)
美食的俘虏 滑头鬼之孙 钢之炼金术师 棋魂(推荐,可能你已经看过了)
牙KIBA(个人不太喜欢,主角很酷,结局有点悲伤)
高达(朋友推荐的,个人不喜欢机械类的,据说很好玩)
格雷少年 叛逆的鲁鲁修(美型,福山润的经典力作,但是我不太喜欢这类型的)
神幻拍档(美型) 闪灵二人组 暗夜第六感 幻影少年 隐王
食梦者(讲的是画漫画的,追逐梦想的,守护约定的,慢热型的)
头文字D(太老了,前两部还好,到后面就没什么看头的感觉)
抓鬼天狗帮(类似阴阳师的) 今天开始做魔王(长篇的,喜欢,声优强大)
无头骑士异闻录(额,怎么说呢,喜欢的,算不算热血就不知道了)
信蜂 天使怪盗(还好,以前看的)
先这么多吧,一时想不到,也不知道怎么分类!
bobo940624
当然有啦!!热血动漫哦?全职猎人、新版旧版随便你看哦!!新版是去年10月新番!没有出完在!还有fate哟。也是新番哦!今年4月会继续更新!还有关于灵异的!!真的很好看!比如奇幻贵公子!比如Anthor(这个是今年1月新番!没有出来完哦!跟电影死神来了有些相似!很恐怖!)还有结界师。就是类似你看的少年阴阳师。。蛮刺激的!哦对!还有2部新番!没有出完哦!超火的!一个是未来日记、(这是类似于死亡笔记的智力杀人游戏的动漫、超刺激!我一直等着更新)还有罪之王冠。!这个我超爱的!!
溺光之翼萱
银魂
薄樱鬼
水果篮子
叛逆的鲁鲁修
钢之炼金术师
棋魂
高达SEED
全职猎人
【新】网球王子
黑之契约者
圣斗士
滑头鬼之孙
噬魂师
隐之王
食梦者
也就知道这些了 不知道能不能帮到你
赤猫雪
全职猎人(这个绝对值得一看,不过漫画的话。。。富奸是草稿党),滑头鬼之孙,经典的《新世纪福音战士》(EVA极力推荐!日本的三大otaku作品之一)钢之炼金术师(钢炼fa),鲁鲁修都是不错的。《黑之契约者》大赞