哪个小说网站可以下载免费下载小说? 40

devil6661995
派派小说论坛啊!那肯定是能下的,但是你要先注册一个账号,然后到后花园里就可以下载了,免费的哦!
紫伊魅惑
去新浪爱问资料共享,或者是宜搜这几个比较安全,书也比较多。
素卷染墨
新浪爱问共享资料、书包网、书朋网、浩扬电子书、书香门第、、、、
抱览矿x
派派小说论坛,是新浪里的,只需要注册一个账号就可以免费下载和浏览让你看不完的小说
同桂兰桂书
wap.770k.cn更新很快,新书多,支持txt下载,更新最快的免费手机小说站,九鼎记,斗破苍穹,等很多大作都可以阅读百度“770k小说网”1