PSP3000、PSV和3DS现在哪个实用一些,性价比高一些?

本人是什么类型游戏都玩的,也看看动漫听听音乐,现在正在纠结买什么。本人不懂英文,只能玩国语破解游戏或日版正版游戏,所以是PSP3000和3DS好一些。但是PSP3000也... 本人是什么类型游戏都玩的,也看看动漫听听音乐,现在正在纠结买什么。本人不懂英文,只能玩国语破解游戏或日版正版游戏,所以是PSP3000和3DS好一些。但是PSP3000也马上停产了,就不知道什么时候淘汰。而3DS也不知道出不出改良版,PSV的游戏又太少,有没破解,所以请大家帮帮忙,讨论讨论,只有50分,不成敬意。 展开
我十分推荐psp3000!首先,psv不仅至今未破解,而且因为是刚发布没多久的新机子,发布的游戏并没有多少,一款游戏的发布要不少时间,等到真正拿到机子时,想玩丰富的游戏还是要好长一段时间的。再就是3ds,3ds的游戏比psv的游戏要多,但比起3000来还是不行。这不光是游戏数量的问题,3ds的破解其实还是存在缺陷的,有些游戏就算已经破解了也无法玩,强制运行还会使机子崩溃。3000的破解十分完美,游戏只要破解了就能玩,不存在兼容的问题,而且为机子刷机升级的软件也十分便利齐全。psp3000的因为机子性能优秀操作简便且齐全,游戏种类十分齐全,玩再多也不会腻。相对来说,因为机子操作方面限制,3ds的游戏类型较少,可玩性不如3000高。最后就是psp3000在视频画质音乐音质图片壁纸方面比3ds要好的多。3ds只是把这一部分当做附加品,而psp3000也是全方面发展,十分划算。大概就这些了,好好考虑吧≧﹏≦
三分法师
一般来说只要自己喜欢,买那个都行,3ds的话马里奥,生化危机,怪物猎人,最终幻想,海贼王,口袋妖怪,塞尔达,马里奥赛车,新爱相随,索尼克,火焰之文章,还有四月份就要出的毁灭英雄(这是个好游戏,你可以关注一下..个人观点)从耐玩性,游戏数量上各方面,都是3ds好,但是机能和分辨率不高,不可以后台运行,不过游戏的话我个人不太注重这一点,因为掌机的话,主要就是游戏性,如果要画面好,家用机xbox wii ps3 itouch或iphone是你明智的选择!
psv最近游戏的确不多,而且价格还会再降,破解后价格一定会大降的!当然神海,重力眩晕,捣蛋小精灵,高尔夫,块魂等游戏也都不错,当然psp的游戏也能玩,不过肯定会大材小用的,最主要的还是看个人,还有钱包的大小,你要是真的喜欢画质,psv当之无愧!!!
psp3000我的确不太清楚,不过我以为3000已经成熟,游戏也挺多的,画质也不错,相比之下应该排在第一。。。推荐不过索尼后期不会再出新的游戏了,所有的游戏都会发布在psv上面!这是硬伤!!在一个psp就算不是被市场淘汰,索尼要是想让psv占领市场,战胜任天堂,他必须壮士断腕!停产psp然后开发psv游戏!顶多是2013年,就肯定要这么做的,不然他依旧还是生产psp的话,psv的不成熟和无游戏就会让它死在襁褓里!

郑重声明:以上纯属本人个人观点,不代表索饭任饭。如果有任何冒犯请见谅,不过一旦发现有谩骂侮辱行为,我不会留情,游戏最快乐的就是过程!不过索尼还是任天堂都是为了大家服务的,个人的喜好不会影响人家偌大一个公司,相比在这里白费口舌,还不如去给他们多提些意见
百度网友e50355b
是我的话会选择PSP3000,PSV没完全破解,只能玩正版游戏,有耐心的话,可以等他破解,3DS游戏不少但是看电影听歌不是很方便。所以PSP好些,游戏多,看视频,听歌都不错。但是psp和3ds的游戏类型毕竟不一样所以有钱的话,就都买吧呵呵。
qlf0451
先跟你说,3ds没破解但是可以玩nds游戏 ,psp游戏破解了,但是发展前景不大了,psv都上来了,游戏厂商不会再为psp出什么大作了,还有他俩的游戏都不能互相在对方的主机上玩。
楼主这么说吧,比硬件索尼psv秒了3ds,老任的3ds毫无还手之力
比游戏,索尼弱爆了,老任家的游戏真是没得说,塞尔达,口袋妖怪,马里奥,勇者斗恶龙,海贼等等,拿出来索尼都不敢出声,psv想打翻身仗就要把游戏做上来,老靠怪物猎人拉销量是行不通的 ,一条腿怎么跟任天堂打,机器是厉害,游戏你也搞上来啊
还有我是psp所有者,psp2000在抽屉里卧倒很久了,但是楼主也说到了动漫和音乐 ,这个还是硬件强的索尼好一些,但是游戏真是,火影 死神 三国无双,等等给你一下午估计你也腻了,多么希望索尼游戏能崛起,psv打出漂亮的翻身仗
carote
psp的发展空间还是很大的,就游戏来说,psp已经有很多游戏了,很成熟了。
psv刚刚出来,那游戏数量和质量惨不忍睹,以后我也不看好,画质高了,开发成本就高,越是画质好,游戏性越差是通病。
3ds现在刚出,还行。有几款游戏还真挺好玩。
psp和3ds比,还真不好比,看你喜欢哪款游戏吧,psp能破解,游戏多,很多游戏很好玩。3ds有前景,游戏偏于任天堂游戏,也真心不错。
psv纯不行啊,又贵又没游戏,买来当砖头,想看掌机搞清电影不如去买个ipad2,好用的多。

最后推荐,经济允许买n3ds和psp3000一起,
有点钱有很看游戏前景就买n3ds
没什么钱又很想玩游戏就买psp3000
等你玩了个2,3年之后再回头来看,说不定psv已经挂了,任天堂出n3ds2了