葡萄酒真能使女人养颜?求保养步骤!

最近,在论坛里发现一些稿子说每日喝葡萄酒能使女人养颜,请问这是真的吗?前几天我在库堡网买了两瓶葡萄酒,准备试试看,只是不知道具体步骤,特来求解。... 最近,在论坛里发现一些稿子说每日喝葡萄酒能使女人养颜,请问这是真的吗?前几天我在库堡网买了两瓶葡萄酒,准备试试看,只是不知道具体步骤,特来求解。 展开
xfaihj1314
葡萄酒的功效主要体现在舒缓血管和降油脂,舒缓血管适宜的时间在晚上睡觉前,要配上舒缓的音乐、饮用150-200ml的葡萄酒,时间控制在30分钟;降低摄取的油脂是在用餐时间,具体是当你吃肉类,尤其是红肉类食物的时候,准备100ml的干红葡萄酒,吃肉的时候,中间小饮一口,这样子能够解开油腻的感觉,同时又能够降低人体对油脂类的吸收。
最后温馨提示,饮用的葡萄酒要是干红,且为未成熟或者是近似成熟的葡萄酒,不要引用已经过熟了的。另外,干红葡萄酒要选正品的,只有正品的葡萄酒才有这作用哦。
如果嫌麻烦也可以泡葡萄籽粉末冲开水喝,对细嫩皮肤很有作用。
如果还嫌麻烦,那就边服用葡萄籽胶囊(最好是刺葡萄籽胶囊),边用葡萄籽油做面膜哦。
当然,坚持是少不了的。
不过个人建议还是饮酒比较划算,葡萄籽难得买到,葡萄籽油太贵。
figowang888
早上起床吃过早点整一杯,晚上睡觉前洗漱完毕整一杯。一周保持在一瓶750ML左右,月摄入量在5瓶即可。长期坚持对皮肤和睡眠有改善。
echo19890110
是的,最简单的方法,就是睡前喝一点,还可以改善睡眠哦
师承授予
很简单,每晚睡觉前,小喝几口就行了,但要坚持每天晚上都喝哦。
另外,你需要注意的是,葡萄酒应该如何保存,别喝了一次就不能喝了哦。呵呵!
相信自己670787
每天一小杯能美容养颜,软化血管,但不要买到假的了 哈
第夜兴0t
用红酒加蛋清做面膜,睡前喝30-80ml葡萄酒