上传到百度文库的文档不见了?

这段时间玩文库,发现个很奇怪的问题,上传到文库的文档不见了。具体情况如下:1、文档上传后会出现在“提交中”里面等待审核,审核通过后就会出现在“公共文档”里面,然后就可以被... 这段时间玩文库,发现个很奇怪的问题,上传到文库的文档不见了。
具体情况如下:
1、文档上传后会出现在“提交中”里面等待审核,审核通过后就会出现在“公共文档”里面,然后就可以被网民看见和下载了。
2、我上传了一些文档,上传成功后就出现在了“提交中”里面等待审核,但是过了一天去看的时候发现“提交中”里面的文档有一部分不见了,然后在“公共文档”里面也没有。
3、我以为是系统出错把文档弄丢了,于是我重新上传,但是传的时候系统提示“该文档与您之前上传过的《XXX》重复,请不要重复上传,尝试上传其他文档吧~”。
4、这种情况是怎么回事?是没审核通过么?还是其他什么情况?
5、另外之前上传的文档有几个一直在“提交中”,后来上传的也是有的通过审核到了“公共文档”,有的一直在“提交中”。这种情况又是怎么回事呢?是还没审核?还是其他情况?
firecrazy
1、上传文档不见的情况有些怪异,试看一下私有文档中是否有?如果没有,可能是百度文库出了问题,没有显示在你的公共文档之中,这个建议你投诉一下。
2、一直在“提交中”的情况很多见,我个人的理解是可能这些文档基本符合规定,但百度不能完全确定,需要转人工进行审核,但由于人数少等原因,效率很低,基本是属于不能提交到公共文档中的了。
追问
没在私有文档里。。如何投诉呢?
追答
有个专门的文库投诉地址

参考资料: http://tousu.baidu.com/wenku

保护我的小米粒
同求,我是上传完毕后不见了。。。