后缀名为.gw是什么文件?

天寂无痕S

后缀名为.gw的文件是是SEP阅读器的专属文本文件,需要安装SEP阅读器才能打开。

SEP阅读器是一款电子书阅读器,又叫书生阅读器,英文名是SureSense SEP Reader,该阅读器支持阅读支持 SEP、GW、GD、IFR、S2/S72/S92、PDF、JPG/TIF/GIF/BMP等常见的电子文档格式。

该阅读器还支持独立运行和嵌入IE运行两种模式,提供放大、缩小、前进、后退、打印、文字搜索、文本拷贝、图片拷贝、全屏显示等基本文档操作,以及提供美观的界面、平滑的显示效果。

扩展资料:

任何一个文件可以有或没有扩展名。对于打开文件操作,没有扩展名的文件需要选择程序去打开它,有扩展名的文件会自动用设置好的程序(如有)去尝试打开,文件扩展名是一个常规文件的构成部分,但一个文件并不一定需要一个扩展名。

文件扩展名可以人为设定,扩展名为TXT的文件有可能是一张图片,同样,扩展名为MP3的文件,依然可能是一个视频。

参考资料来源:百度百科--文件扩展名

参考资料来源:百度百科--书生阅读器

上海巴鲁图工程机械科技有限公司_
啦啦啦额68

GW 文件与 一 种文件类型相关联,可以使用 Grassland, Soil and Water Research Laboratory 开发的 SWAT查看。 总的来说,这种格式与 一 种已知的软件应用程序相关联。 它们通常以 SWAT Groundwater Input Data 文件格式存在。 GW 文件主要归类为 Data Files。

GW 文件可以在移动和桌面平台上找到,可以在 Windows中打开。 GW 主文件类型的普及性为“低”,这意味着这些文件通常不会出现在常用的桌面或移动设备上。

扩展资料:

解决难以打开 GW 文件的问题

1、SWAT 未安装

双击 GW 文件时,您可能会在操作系统中看到一个对话框,指出 “无法打开此文件类型”。 如果是这种情况,通常是因为您的计算机上 没有安装 Windows 10 版的 SWAT。 由于您的操作系统不知道如何处理此文件,因此您无法通过双击打开它。

2、安装了 SWAT 的错误版本

在某些情况下,您可能有一个较新(或较早)版本的 SWAT Groundwater Input Data 文件, 您安装的应用程序版本不支持它。 如果您没有正确的 SWAT 版本(或上面列出的任何其他程序),则可能需要试试看下载其另一个版本或上面列出的其他软件应用程序中的一个。 最常见的情况是,您的 软件应用程序版本较早,而您的 文件是由较新的版本创建的,您的软件将无法识别该文件。

3、难以打开 GW 文件的其他原因

虽然您的计算机上可能已经安装了 SWAT 或其他与 GW相关的软件,但在打开 SWAT Groundwater Input Data 文件时仍然会遇到问题。 如果您仍然无法打开 GW 文件,那么可能还有 其他问题阻止您打开这些文件。 这些问题包括(按照从最常见到最不常见的顺序列出):

  • Windows 注册表中无效的 GW 文件引用 (Windows 操作系统的“电话簿”)

  • 意外删除 Windows 注册表中 GW 文件的描述

  • 与 GW 格式关联的软件应用程序的安装不完整或不正确

  • 您的 GW 文件已损坏(您的 SWAT Groundwater Input Data 文件本身存在问题)

  • 您的 GW 感染了恶意软件

  • 与您的 GW 文件关联的硬件的设备驱动程序 已损坏或已过期

  • 您的 计算机没有足够的系统资源 来打开 SWAT Groundwater Input Data 格式

故事还长ms

  .gw是公文文件。
  此类文件如果不能直接打开的话,那就说明电脑上没有CAD的软件了,只需要下载个这样的软件就可以打开了。当然如果只是为了打开文件的话,那只需要安装个cad迷你看图软件就可以了。
Cena223223

需要安装 SEP 阅读器( SEP Reader )
这是文本文件.