房子首付交了,但是银行贷款没批下来,请问怎么办?

情况是这样的,我11年9月份买了一个商铺,200多万,首付了100多万,商铺按照总房款的8%返租给开发商了,租了16万多,签了3年合同,第一年的租金从贷款里减掉了,这样我... 情况是这样的,我11年9月份买了一个商铺,200多万,首付了100多万,商铺按照总房款的8%返租给开发商了,租了16万多,签了3年合同,第一年的租金从贷款里减掉了,这样我就是贷银行84W,分10年,月供10080,但是现在银行说贷款不好批,缺少个担保人.必须要正式单位的才可以.贷款的银行是开发商指定的.
对于我来说,我肯定希望还月供越迟越好,(如果现在批下来,我每月都要还1万多的贷款)如果迟点批下来我的压力会很小,我巴不得三年后在还月供才好呢.我还可以再从开发商那里收回房租32万多.
但是我也很担心,如果银行迟迟不把贷款批下来,对我有什么不好的影响?会不会说我违约啊,或者银行说我找不到担保人,贷款不批给我,首付又给开发商了,但是如果开发商又不出面解决那怎么办?(当然了,我肯定希望贷款迟点批下来好啊,这样我就可以迟点还贷款了)
买卖合同最后一条这样写的,麻烦大家看看.
若在本合同签订之日3个月起,因银行贷款政策等发生变化或买受人原因,致使银行未能发放贷款的,或买受人申请的贷款不足或银行贷款的发放额不足的,则买受人因在接到出卖人付款通知的十天内向出卖人付清全部房款,否则视为买受人逾期付款,买受人因按日向出卖人支付逾期应付款的万分之三作为滞纳金,若在逾期三个月仍未支付的,买受人可选择按日向出卖人支付逾期应付款的万分之五作为滞纳金,合同继续履行,或选择退房,并按总房款的10%支付违约金.
借贷有风险,选择需谨慎
yxm887
1,换家银行试试
2,借钱
3,违约,退房,赔钱
百度网友f8bb4e9d02
有这样的问题吗,贷款不批下来,开发商应该不会给你接房的啊,这个具体要资讯一下银行和开发商
小夏董生活

房产过户的时候银行贷款没批下来,该怎么办,很多人开始犯难了

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

    • 康波小秘书
帐号已注销
你可以找银行了解一下的啊,所以这个不难的啊!