AUTOCAD 注册机 为什么点Mem Patch键无法匹配

我的AUTOCAD注册机当贴上申请号之后点产生激活码可以,为什么点MemPatch键无法匹配呢,弹出一个窗口来显示:youneedtoapplypatchwhenlice... 我的AUTOCAD 注册机 当贴上申请号之后点产生激活码可以,为什么点Mem Patch键无法匹配呢,弹出一个窗口来显示:you need to apply patch when licence screen appears点确定后还是无法patch不知道是为什么 我的是win7系统,32位的,请各位明白人支个招吧 展开
秀乞群群

从2010版本开始,不能使用原来通用的都是0来填写序列号,而要采用专用的序列号,即
Serial Number: 356 72378422
Product Key: 001B1
在点击激活按钮之前你有2个选择:a)禁用您的网络或拔掉网线;b)点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击“上一步”等一会再点击“激活”即可。
选择了a或b后看下一步。
在激活界面中选择“我拥有一个Autodesk激活码”
一旦到了激活屏幕,启动注册机,请在这里事先关闭或退出杀毒软件。
先粘贴激活界面的申请号至注册机中的 Request 栏中。
点击 Generate 算出激活码,并点击 Mem Patch 键,否则无法激活,提示注册码不正确。
最后复制 Activation 中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击“下一步”。

京南吴彦祖
you need to apply patch when licence screen appears

意思是说,当注册界面打开时你才可以按mempatch这个按钮
追问
是的呀 这句话明白 可是就是注册页面打开时才按的呀 它还是提示 就是没法patch 不知道为什么 我装的08版的那个注册机就可以 patch
追答
你是不是安装的版本跟注册机不一致?比如你安装的是2011版,却用2012版注册机?
懒鸟一号
关闭杀毒软件!
按照我说的去做,还是用的注册机!
根据你的系统用注册机,32位系统用32位的注册机,64位的用64位注册机。
1、首先一定把注册机解压出来,不能在压缩包直接使用!
2、一定要右键----以管理员身份打开
3、复制进去申请号先点Mem patch,再点G
好了,肯定成功了