笔记本电脑可以换CPU吗?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
笔记本处理器一般集成焊接在主板上,不支持更换升级。需要具体机型确认实际情况,仅有极少数机型可以更换升级处理器
深圳市睿讯世纪科技有限公司
a447902285
可以换,首先看你的笔记本主板是什么平台的,然后照着平台找CPU就可以了。 一句话 , 找CPU比换CPU难。 细节你可以看看 爱拆客 这个论坛。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,

具体需要看机型。
如果处理器是插槽式的,则可以更换。
如果是焊死在主板上,则无法更换。
jacksun100
不可以,也没必要。
博维捷电脑维修
坏了可以换,如果说升级就没有必要了
追问
换一个稍微好点的大概多少钱?
追答
这个要看你原来用的是什么CPU了,不是说想上就能上的,大一点CPU其实没什么区别的