隔夜的蛋糕没放冰箱第二天还可以吃吗?

广州优美西点烘焙学校
蛋糕,是一种甜食,一般是以烤的方式烹饪出来的,味道可口。蛋糕做好之后,是可以不放冰箱存放一段时间的。在冬季可以存放两天左右,而在夏天最多只可以存放12个小时,也就是在第二天便不可以再食用了。

单纯的没有放奶油的蛋糕所存放时间比较长,但是一般的蛋糕都是会放奶油的。奶油里面会带有着蛋白质,这种物质很容易便会变质了,若是发现奶油已经变软了,而且还有着一股酸酸的味道,那就说明蛋糕已经变味了,便可以再进行食用了。
匿名用户
最好不要吃,不过扔了怪可惜的,吃了也无妨,反正死不了~
170******25
夏天最好不要冬天没事春秋看温度
晓畔邮箱123
可以吃啊。
yinirong
我吃过,生日蛋糕从来都吃不完,能不能吃不知道,反正吃了没什么事