上古卷轴5 熟练级毁灭系法术哪里学?

毁灭熟练度70找训练师学了很多等级15哪里可以学熟练级毁灭系法术... 毁灭熟练度70
找训练师学了很多
等级15
哪里可以学熟练级毁灭系法术
小niuniu呀

风盔城君王宫殿二楼学习。

《上古卷轴:竞技场》(英文:The Elder Scrolls: Arena)是贝塞斯达软件公司开发和发行的一款角色扮演游戏,于1994年3月发行。

该作是《上古卷轴》系列的第一部作品。皇帝尤里尔·赛普丁七世被帝国的战斗法师杰卡·萨恩背叛并被囚禁在另一个位面。你要孤身一人到广阔的泰姆瑞尔大陆上旅行并寻找传奇的混沌之杖来救出真正的皇帝并使帝国重建和平。

背景设定

尤里尔·赛普丁七世(Uriel Septim VII)是赛普丁王朝第二十一位皇帝(在位时间3E 368 – 433),他是佩拉吉奥斯四世(PelagiusIV)的儿子。3E 368年佩拉吉奥斯四世去世,尤里尔·赛普丁七世成为了皇帝。

但是,在3E 389年,他被帝国的战斗法师杰卡·萨恩(Jagar Tharn)背叛并被囚禁在另一个位面。在那之后,杰卡·萨恩用幻术使自己伪装成皇帝并统治了十年之久。

introae866
毁灭系训练师
新手训练师:巫恩菲斯 风盔城君王宫殿二楼
专家训练师:希比利﹒斯丹特 独孤城蓝宫二楼
大师训练师:法劳达 冬堡学院