想办韩国旅游签证,不想跟团,又没有充分财力证明怎么办?

我今年或明年想去韩国男朋友家玩儿,但是没有签证。现在在江苏无锡一家韩国代表处工作。去年因公司培训去过一次韩国,应该算有良好的韩国出入境记录。因去年才开始工作,父母又远在重... 我今年或明年想去韩国男朋友家玩儿,但是没有签证。现在在江苏无锡一家韩国代表处工作。去年因公司培训去过一次韩国,应该算有良好的韩国出入境记录。
因去年才开始工作,父母又远在重庆。基本上正常渠道办理签证要提供的财力证明都没有,所以非常苦恼。
如果可以有交一定保证金代办签证的办法就好了!
而且我现在公司的韩国课长的女朋友也有同样的问题。
如果有知道的旅行社或其他办法能办理成功的话,就拜托大家帮帮忙了!
谢谢jwh3949!不过我一个小小职员,要拜托总公司上面的人比较困难(我课长说他都办不到,别说我了)。所以才放弃了这条路的ㅠ.ㅠ
jwh3949
如果你们有驻韩国公司,,或者就算是客户的公司也可以,,
商量一下..让韩国那边的公司...替你办理一下商务的..

这样就可以了..不用花多少钱的///
上海璐璐通旅游服务
百度网友c87618a
有很多地方能办自由行,跟团出,到韩国自由活动,回来的时候机场集合一起回。

既然是去看男朋友,就让男朋友拿钱做财产证明好了。
siemens0631
偷渡!