临沂滨河东路100公里处是哪里 55

百度网友954f453
电子监控和智能卡口:滨河东路100公里处(河东区汤头沂河桥北1公里路段)
其它卡口:
双向固定式交通技术监控设备:国道206线500公里处(河东区太平小学路段)、滨河东路79公里处(河东区三官庙立交桥北1公里路段)、滨河东路85公里+900米处(河东区北外环立交桥北900米处)、滨河东路93公里+400米处(临沂国际影视城以北路段)、滨河东路100公里处(河东区汤头沂河桥北1公里路段)、滨河东路106公里+400米处(河东区与沂南县交界处路段)。
  智能交通卡口:国道206线凤凰城、汤头办事处董官庄路段、汤头办事处后林子村路段、临沂市北外环河东区路段、温泉路钢材市场路段、滨河东路小皇山路段、东兴路南段飞机场路段、省道342线郑旺镇高洪瑞路段。
望采纳