口袋妖怪金心打四大天王

1.50级的爆炎兽2.40级的红暴3.45级的凤王4.31级的毽子棉532级的巴大蝴求过?回答细致给加分、... 1.50级的 爆炎兽
2.40级的 红暴
3.45级的 凤王
4.31级的 毽子棉
532级的 巴大蝴
求过? 回答 细致给加分、
银狼雪獒
一周目打四天王的队伍也就这等级,着实挺坑爹的....
火爆兽再好好练练,60应该够了,打打超、恶、毒天王可以了。火放主攻,再加一招火山爆发满血威力巨大,专门留给皮厚的货(怪力、月精灵等)其余补充打击面,觉醒力量就行了(下下策)
凤王就是个盾牌,等级够了,装圣火、飞空(现在等级学不到好飞行技能,反正有能忘技能的地方的)爱睡(回血,消耗用)
红暴是队伍的关键,龙天王就靠他了,冰牙、水尾、地震必备,最好等级高一些,55到60左右就可以秒快龙了
我队伍是练平均的,所以没有炮灰,你可以去撞树抓赫拉克罗斯,物攻奇高,打恶天王更容易些。
亦可以抓捕虫大赛的飞天螳螂,意图是一样的。
那啥你那毽子棉和巴大蝴实在不敢恭维,建议还是重练两只吧.....
最后是一周目个人认为还过得去的怪:迷唇姐(冰天地)、快龙(剧情拿迷你龙)、风速狗、盔甲鸟、壶壶龟(盾牌不解释)
个人心得,望采纳。
追问
谢了,亲。
内啥,莪红暴的水尾让我无耻的换了
莪有迷唇姐可是等级忒低
内个,,,迷你龙是在哪里拿的额。。。(莪承认莪无知。。。)
再有现在练级就好难了 、、、
没多少训练家了。。。
怎么办? 谢谢亲~
现在火爆兽有大字火还有一个攻140的燃烧殆尽。 还是必须是火山爆发
红暴的地震怎么学。。。
飞天螳螂到是有一只可是级很低。。
追答
飞天螳螂等级低就算了吧。。。(其实有时间二周目是可以练练的)只能用火爆兽凑合着打了
(注意pp节制)
迷你龙的话龙道馆后面不有个山洞吗,进去,队伍留个空,到当中的小屋去,和里面的老婆婆对话可得,不过等级也很低,要耐心练练。
火爆兽火山爆发要是保证可以秒敌的话可以稳定输出,比燃烧殆尽要好很多。(pp可以适当加一点)
红暴的地震是要用秘籍学的,要是用掉了的话也就没办法了,再抓只地面系的也行啊
另外,我觉得队伍里要有只电系的精灵方便一点,一周目嘛,雷皇肯定是首选(虽然恶难抓,我也有这段经历的,努力一把吧)实在不行就电龙凑数吧(电绵羊的三进化)
帐号已注销
心金魂银一周目天王的怪等级不高
我说4天王的王牌,和渡的全部

一树(超能)
lv42天然鸟
精神干扰 燕反 妖风 怪异光

阿桔(毒)
lv44叉字蝠
剧毒牙 怪异光 翅膀拍击 怪异光

志霸(斗)
lv46怪力
十字切 复仇 岩崩 识破

梨花(恶)
lv47黑鲁加
恶之波动 咬碎 阴谋 火焰放射

渡 天王(龙)
lv46暴鲤龙
攀瀑 龙波动 挣扎 冰牙
lv48喷火龙
龙爪 火牙 空气切割 影爪
lv48化石翼龙
岩崩 燕反 咬碎 电牙
lv49快龙
龙遁 打雷 电磁波 破坏光线
lv49快龙
龙遁 暴风雪 电磁波 破坏光线
lv50快龙
逆鳞 大字火 神秘守护 破坏光线

你的队伍嘛。。。。。。。还是再练练把,别人人多啊
毽子棉和巴大蝴八成只能炮灰
起码有个要到55-60吧。。

自己整理的
望给分
谢谢
追问
现在练级就好难了 、、、
没多少训练家了。。。
怎么办?
最悔恨的是炎帝不小心让我弄死了。。。
雷皇至今没有抓到。。。
追答
一周目练级是难
可以在冠军路打lv35左右的怪
在把路上没打的NPC清一遍
一周目先不要管雷皇,
主练凤王和红暴
凤王 圣火 惩罚 神通力 再生
红暴没有水尾没关系
攀瀑 龙舞 冰牙就够了
爆炎兽
喷火 火放 草绳(如果有)
其实打打冠军路的圈圈熊和铁甲犀牛经验也不少
楼下说得对
去龙之穴钓只迷你龙练练

我的通关队
红暴lv55
凤王lv61
巨钳螳螂(我打了免通讯)lv52 技师子弹拳异常给力
我从抓到红暴后就放弃了主兽

我打小智的队
凤王lv91 放晴 圣火 再生 惩罚
洛奇亚lv78 空中爆破 再生 水压 草绳
红暴lv89 龙舞 冰牙 攀瀑 飞跳
巨钳螳螂 lv90 下马威 虫食 子弹拳 剑舞
重甲暴龙lv82 石刃 地震 百万大角 岩切
从现在开始转练2-3只,后来小智是个天堑