我的男友是军官,但每次吵架他都轻易的说不行就分手吧,我该不该继续和他相处下去啊

其实我俩处了很久,我也了解他的性格,除了这点其他方面他都很好,而且每次说分手只不过是个挡剑牌一样,不会真分手,每次吵架之后他都说那是让我气的,实际上他心里根本不想分.但是... 其实我俩处了很久,我也了解他的性格,除了这点其他方面他都很好,而且每次说分手只不过是个挡剑牌一样,不会真分手,每次吵架之后他都说那是让我气的,实际上他心里根本不想分.但是他的这个毛病我不知道是怎么惹上的,我更不知道以后结婚后他会不会把离婚放在嘴边.每次他说这种话,就会加重我的犹豫,是否该继续处下去,可是我真的不舍得离开他.但是究竟该怎样改掉他这个毛病呢.在我看来,他的责任心也很重,可是为什么就把这句不负责的话当成了口头产了呢,我真的有点郁闷了.
哎,说心里话,跟军官交往,还真有很多难
sun_lena
呵呵我觉得作为男孩老是把分手挂在嘴边到是很奇怪的事情,不过我作为女生到很喜欢把分手挂在嘴边,一开始的时候男朋友很紧张我那么说,但是时间长了,他发现尽管说分手,但是最后还是分不掉的时候他就一点也不紧张了,说分手其实也是在考验他,看看你在乎他吗,你男朋友可能也只是想试探下,你在乎吗,呵呵。如果你觉得他说多了,我觉得你有必要和他谈谈,毕竟这样下去,是有点吃不消的~~
绿豆小米稀饭
这并因为他是军官你们就很难.
我觉得你有必要把这一点和他谈谈,你可以直白的说你很不喜欢这样,这样很容易上感情的.
如果他真在意你会改的.
如果你对他已经是可有可无那就分手吧.
百度网友e470ce4
晕。

一般来说,把分手之类挂嘴上,是女生的专利哦。

怎么男人都这样的啊?!无语。男人应该一言九鼎,说什么就是什么的。

你掂量一下自己的忍耐程度吧。现在还在恋爱阶段,你有的选择,要是结婚后,离婚对女人来说,绝对是不能选择的一条路了。
一只会飞的猫
告诉他,如果他一直把分手放在嘴边,那么就离真的分手不远了,因为你会认真考虑的.这样他如果不想分手,就不会再轻易的说出来了.或者你认真一回,直到他道歉并保证以后不会再轻易的说出来.
JC5873140
分吧
乌拉拉_sy
如果一个男生老把分手当口头禅的话,那还是算了吧!这样下去也没意思!