iphone4怎样把电脑上的电子书传到手机上

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把电脑上的电子书下载到iphone4的操作为:

第一步:iphone4登陆app store下载“ibooks”软件。

第二步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第三步:用数据线把iphone4与电脑连接。

第四步:在摘要界面,点击“应用程序”,选择“ibooks”软件后,点击右下角的“添加”

第五步:添加完电子书文件后,点击itunes下方的“同步”即可。

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

楼哦上文盲 他根本不懂iPhone 他说的是国产手机
iPhone需要连接电脑 电脑从苹果官网下载一个itunes 然后把电子书导入资料库连接手机 点击同步应用即可
希望帮到您 谢谢采纳
追问
请问怎样导入资料库呀,找不到同步应该呀,麻烦您了,谢谢
追答
打开itunes 文件-把文件导入资料库
完成之后连接手机-我的设备-我的iPhone-电子书籍-整个资料库打勾 右下角有应用 点击即可完成
tony19830808
用手机数据线把TXT的电子书COPY到相应的目录里就行了,IPHONE4里面有一个电子书文档,COPY进去就能用了。
追问
电子书文档在哪里找呀,我不知道呀,是个菜鸟,谢谢!
追答
插上数据线后在电脑里有没有看到U盘嘛,看到了就能联结了,然后找到EBOOK放里面就行了
爱瓶邪的腐小C_
下载一个91熊猫读书。然后找到左下角那个小熊猫点开然后再点wifi连接,电脑上网输入那个网址。然后就可以传输了~点那个浏览就行然后找你书所载的文件夹,双击就传上去了~