求几篇好看的穿越架空小说,要求:女主开始很傻,穿越过去之后变得很强,要倾国倾城,无人能比。 5

男主最好是皇上、太子、王爷之类的,要帅的,冷漠的,遇上女主之后变得温柔。邮箱3a87jason1314@sina.cn比如天价皇后,最好男女相当,不要女强。... 男主最好是皇上、太子、王爷之类的,要帅的,冷漠的,遇上女主之后变得温柔。邮箱3a87jason1314@sina.cn
比如 天价皇后,最好男女相当,不要女强。
不穿裙子DE猫
《弃妇也逍遥》嗯…这个很好看!女主角是个商业天才…
《第一庶女》原来女主角是个傻子,穿越过来的女主角是个黑帮的,特别强大。
《九岁小妖后》女主角特强,不但有灵力还有武功…
《冷血杀手穿越:一品腹黑皇后》女主角生前是个亡国的傻子公主,穿越过来后特别强!
《云狂》哇…这个强的不能再强了…
《七夜宠姬》女强,很受宠…
《龙凤斗:天命皇后不好惹》挺不错…
然后就是风行烈,唐梦若影的书大多数都是女强…
仙梦_紫夜倾歌_雪鸢
九岁小妖后,六岁小蛇后,独宠青楼皇后,谁主天下?帝皇书,腹黑太子天降萌妃,独宠命定皇妃,九岁小龙后,六岁皇后不好惹,宝贝小皇后,凤逆天下, 婴儿小王妃,十岁小狐妃,逃婚帝后:红颜难宠,伊人君独宠:王妃三嫁,芙蓉王妃,亿万新娘要改嫁,君临天下,惊世弃妃,凤华医女,精明皇后,绝色穿越六岁小皇妃,穿成冷宫废后去养娃,带着萌宝杀疯了,战死天君回来了,毒后重生,东宫盛宠,极品太子爷,史上最强太子爷,团宠太子妃。
三秋天7198
《王牌刁妃》 《特工狂妃》《鬼医傻后》《黑道皇后》《王妃13岁》《超级皇后》
特别推荐:《毒医皇后》我看了之后都哭了。
《六岁小蛇后》
萧菱悦
绝色锋芒》《大小姐驾到》《傲风》《盛世风华
小凉小念
小说阅读网 《妖孽王爷的糊涂妃》