求全职猎人正常同人小说 完结,。长一点、 15

最好不要附生在某角色上,直接带着肉体穿越或者就是漫画里根本没有的人。。有吗好没有50w左右的字数的啊。。额。。最好有蚂蚁篇的剧情。、怎么都是女的——,,,,我要男的啊,男... 最好不要附生在某角色上,直接带着肉体穿越或者就是 漫画里根本没有的人。。有吗
好没有50w左右的字数的啊。。
额。。最好有蚂蚁篇的剧情。、 怎么都是女的— —,,,,我要男的啊,男的看主角是女的不舒服,,到目前为止,看得顺眼的只有凤凰转。。男变女,看得下去是因为剧情一开始是男的,后来变成女的已经被剧情吸引住了。。其他没兴趣,,,
佐翼o希澈
最近有本猎同的新书,叫《阳光 萝莉 野望》很不错的书,作者是欲火小熊猫。女主是原创人物,文笔很好。作者很考据,基本不会出现bug,矛盾的地方。人物塑造的很丰满。描写得也很细腻。建议可以看看。字数30万左右。
妖舟的《不死》也很好,即使是早期作品但行文很流畅。不罗嗦,即使没看过原著也可以看懂。文笔比较轻松,在晋江上也是榜首。
还有一个是猎同叫《三眼神童》,文章前期文笔较稚嫩,但后期不错,字数在70万左右。
还有几本不错的猎人同人,《卖花朵的小女孩》,《真的,什么,假的》,《无处不在的龙套生活》等等都是榜单作品。字数也都够。
扑倒锤地

《念神北归》作者我没,原创念能力系统的故事,文笔很不错的书,故事驱动,不落俗套。

在末世人类觉醒了念能力,主角却迟迟觉醒不了,他一个普通人怎么打赢强大的念能力者?

女主有着非常神秘而强大的能力。

scp总部指挥官
全职猎人:最强摸尸 飞卢
欧皇附体123
兴趣使然的猎人
yank夜
有一个我在追的,猎人之面子果实,男视角