交往没多久,发现男朋友对我越来越冷淡了,他到底是不爱我了,还是把爱情看的不 那么重了

和他去年就认识了,我刚毕业,我和我姐夫,他在同一个单位工作,他是我姐夫一个好朋友,就住在我姐夫房间的隔壁。但我们虽然常见面,接触几乎为零。知道去年12月份月底,我们开始有... 和他去年就认识了,我刚毕业,我和我姐夫,他在同一个单位工作,他是我姐夫一个好朋友,就住在我姐夫房间的隔壁。但我们虽然常见面,接触几乎为零。知道去年12月份月底,我们开始有了联络,聊得挺投机的,感觉他虽然在感情上有点被动,至少也是细心体贴的。春节期间,我们联络更密切了,那时他向我表白,我答应了。因为我也想诚心地谈一个男朋友。可春节上班后,发现他越来越不会联系我,虽然住的很近,很少主动来找我。经常是我为了维系这段感情主动发短信给他。开始时至少他会及时回短信,现在连短信也不怎么回了。他说自己工作忙,压力大,我都能理解,但是他也不能这样不理不睬,连句解释或安慰的话也没有。即使他说在感情上很被动,至少以前真的不是这样子的。我一直尝试着去理解他,要开明,可是又时候我真的好想大哭一场,我好累,为什么我要这么委屈求全,他为什么突然变的这么快?如果说这么快就变心或者对我腻了,我真的不相信,因为我们交往还不到两个月啊,可是为什么会这样呢?? 展开
匿名用户
我觉得你应该找他好好的谈一谈,如果他真的是喜欢你的,我想他应该是有自己的苦衷的,但如果他爱的人不是你,那么也请不要强求,因为感情是勉强不来的!我想你谈完之后,心里至少会痛快一些,如果他喜欢的是你,那么你的等待就是值得的,如果他爱的不是你,不如就此放下!你觉得呢,好好考虑一下吧!
追问
他应该也没有爱上别人之类的,只是好像把相处看得比爱更重要,只要发现我有稍微一点让他不满意的地方,就会耿耿于怀,借机说我们不合适,真是这样的话,他当初为什么要招惹我,我真是觉得莫名其妙,当初说的要沟通,理解,全是骗人的话
百度网友f697b1d
你可以向他学,冷淡一阵,给他点自由什么的,以后他见你不来找她,会主动来联系你的~其实感情这种事说不准!觉得可以话,就在这里采纳一下!
波泽
你完全没有必要因为这样的感情去伤心去痛苦呀! 这是一段短暂而悲哀的爱情。你尝到的是满满的苦味。不过经历过这个你可以变得更加坚强,可以想的很清楚你要的是什么。不要再伤心因为他不属于陪你终身的人。所以分手吧!加油!
追问
谢谢,我会坚强的。我也想明白了,更多的是不甘心吧。爱而不得,由爱生恨。
追答
也不要有恨!不要因为一些无聊的事而不再相信爱。爱还是有。只要你相信属于你的爱很快就会到来。加油!
钟离一柱
爱呀。你这人,想追回?把自己打扮漂亮点。男人可能不喜欢你,真的。我跟你一样,我喜欢一个女孩,可是结果是她也在为她以前喜欢的人矜持着,我等待着,
追问
也不想追回了,因为他条件也不是很好的,只是我这里异性太少,我抱着一种良好的心愿和良好的心态希望能喝他走到一起的,他不懂得我的好,会有懂得欣赏我的人的