魔兽世界团队副本打了一次H还可以换回PT吗?

例如一个BOSS我打了几次H打不过,这时候我还可以转回PT打吗?(这时候这个BOSS还没打过,只是打了几次H灭了)最好就是详细说一下英雄和普通的机制,详细说明的追加20分... 例如一个BOSS我打了几次H打不过,这时候我还可以转回PT打吗?(这时候这个BOSS还没打过,只是打了几次H灭了)
最好就是详细说一下英雄和普通的机制,详细说明的追加20分。
moon995a
可以。即使你过了,你也能把后面的boss转成pt。
当你们团的团长全通了pt模式的副本后,他就获得了挑战h模式的资格,他就能把pt本的boss改成h本,当然。改回来自然也行。
y4244334
可以的,现在CWOW都是同一进度,不管是H还是PT的。。。当你DS 打掉后,可以切换H模式,具体方法,RL点自己头像,选择英雄还是普通,如果H过不的话,点自己的头像,改普通模式就好了,明白了没
yajunlovelin
可以的,任何一个BOSS都可以选择普通模式或者英雄模式。你过不了英雄,直接让团长改为普通模式就可以。
x2507970275
可以