2011-2012nba常规赛赛程是怎样安排的

小朋友TRG
北京时间12月7日,NBA官方正式公布了2011-12缩水赛季的完全赛程表。在新赛程表中,各队的具体比赛场数和先前外界预料的一样,每支NBA球队都将会在常规赛打66场比赛。2011-12常规赛将从美国时间12月25日下午3点正式开打(北京时间12月26日凌晨),2011-12赛季常规赛将会持续战至美国当地时间4月26日(北京时间4月27日)结束,常规赛总共有990场。此外,接下来这个赛季的全明星周末将于美国当地时间2月24日至26日在奥兰多举办,全明星对抗赛的举办时间定为美国时间2月26日。

  在NBA揭幕战、也就是圣诞大战当中,有几场比赛是比较引人注目的,凯尔特人队将客场挑战尼克斯,比赛时间是在美国当地时间12月25日的中午12点(北京时间26日的午夜0点),另外几场比赛分别是热火客场挑战小牛,湖人主场迎战公牛,雷霆主场对阵魔术、快船客场挑战勇士。

  在圣诞大战过后,第一个比赛日没有比赛的另外20支球队将会登场亮相。美国当地时间12月26日将要打12场比赛。除了凯尔特人,热火,尼克斯和快船之外,首日参加比赛的包括湖人在内的其他6支球队将会在这一天打背靠背的比赛。爵士队和老鹰队本赛季本赛季的揭幕战将会在美国时间12月27日开打。

  由于NBA赛季缩水的缘故,所以接下来这个赛季很多球队都将会遇三连续三天打三场比赛的赛程,湖人队将会是最早碰到这种情形的球队,他们将会在12月25日、12月26日和12月27日接连应战公牛、国王和爵士,先是主场迎战强敌公牛队、接下来奔赴客场挑战国王,然后再回到主场对阵爵士队。
梦之雅欣
由于劳资谈判的问题,以至于nba的常规赛场次减少,赛程也比较密集,一共有66场常规赛
期待这份_q1n9
NBA2011-2012赛季常规赛是从美国时间12月25日北京时间12月26日开始,具体如下:

因为赛季缩水 只有60几场比赛还是50几场 给忘了
卯怀山le
去NBA中文官网看