孩子2012年龙年正月十四上午九点五十出生,女孩,父亲姓赵,起一个字的名字,求高人指点生辰八字五行

hszhsz107
出生时间:公历2012年2月5日9时50分
农历时间:二〇一二年一月十四日巳时
生辰八字:壬辰年 壬寅月 丙申日 癸巳时
五 行:水土 水木 火金 水火
本命属火,八字偏弱,八字喜木(火),你要一个字的名字就只有动属木的字了。
天命五行属龙,不喜木字旁草字头的字,只有用弱木。
考虑三才五格和补气问题,最好就是10画的字了。天格15(吉)人格24(吉)地格11(吉)外格2(凶)总格24(吉),三才(531)大吉。人格总格两次补火,补气完整。
推荐名字:赵娟 赵珂 赵奚(火木)(14,10)
阳春林草
八字:
二零一二年 一月 十四日 巳时

杀 杀 日 官
女命: 壬辰 壬寅 申丙 癸巳
癸戊乙 丙甲戊 壬庚戊 庚丙戊
官食印 比枭食 杀财食 财比食
四支旺衰: 冠 长 病 临

命局分析:本命属龙,长流水命。偏印格。
丙日干生寅月,处长生之地,得令而旺。天干官杀混杂一片。地支巳火比肩,为日主之禄,帮身有力。为日禄归时。

官杀太旺,取印化杀生身。
印==木
取名带木