有什么好看的日本动画片,人物要美型!。。。大部分我都看了。

你是其中一个Em
  日本动漫美型的很多,况且,只要对故事有爱,怎么样都很美型的啦~~~

  《叛逆的鲁鲁修》绝对的美型,由CLAMP进行的人设,不可能不漂亮!故事设定新颖,绝对是近年来最好的作品之一!!
  《黑执事》华丽丽啊,华丽丽,枢梁的画风好的没话说!!动画设计也还行,但建议漫画~~
  《暗之末裔》很早之前的一部作品了,但人物都很美型,故事也很好看~~~~不过,漫画未完结……至今仍是坑……
  《棋魂》小畑健的画风没得说啊!!佐为那个惊艳啊!!小畑健的其他作品也都极好,若有兴趣,也都可以去看看~~(如:《傀儡师左近》、《死亡笔记》)
  《鬼眼狂刀》人物很帅气!!各种性格的角色都有,情节很吸引人!!建议漫画~~~
  《黑猫》也都是美丽的人设啊~~~杜雷帅啊!!!
  《滑头鬼之孙》有这么美丽的总大将,我也想成为追随陆生的百鬼夜行啊!!
  《幻影少年》确实美型!!动画腐向严重,画面感觉有些崩坏……但这是在看过漫画的前提下……建议漫画,画风很惊艳!!
  《神幻拍档》帅哥一箩筐~~~~
  《潘多拉之心》正太、帅哥、美大叔……
  《水果篮子》故事温馨向~~~高屋奈月的画笔下也都是美型人物啊~~~
  《天使怪盗》DARK,如此帅气的小偷~~~~~丹羽,可爱~~~~人物也都很美型~~~
  《网球王子》不用说了,放眼过去,全是美型的帅哥、正太~~~~~~
  《遥远时空中》太、太、太让人兴奋与激动了……八叶们都帅的无以伦比啊!
  《樱兰高校男公关部》作为男公关,不美型那可能吗?
  《吸血鬼骑士》啊啊啊啊!樋野茉理大神,全是华丽丽的帅哥美女啊!!!
  《格雷少年》帅气,好看!!
  《黑之契约者》黑,那战斗在月夜下的身姿,真是帅啊!!
  《金色琴弦》都是音乐系的帅哥~~~
  《神曲奏界》
  《夏目友人帐》清新的画面,充满暖意的故事,夏目那温柔的双眸怎么可能不美型啊~~
  《偷偷爱上你》也是很好看的!!画风漂亮干净,故事有趣~~~
  《最游记》颠覆性的西游记……但人物还是很美型的~~
  《SA特优生》也都是帅哥美女~~~~
  《家庭教师》虽然一开始的动画很粗糙……但后面的人物的帅气的没话说!言纲、酷酷的云雀、优雅的六道骸~~~~美型啊~~~~
  《美型侦探》看名字,就很美型……
  CLAMP笔下的一系列作品!《魔卡少女樱》、《翼》、《人形电脑天使心》、《东京巴比伦》、《圣传》、《X战记》、《XXXholic》……大婶们的作品都是一流,画风美型什么的绝对保证!
  种村有菜的作品,像《满月天使》、《绅士同盟》等等,中村的画风都很少女、很美型啊……
  《爱丽丝学园》可爱的正太与萝莉~~~~
  由贵香织里的作品,《天使禁猎区》、《毒伯爵该隐》,由贵的画风很独特,也很美丽啊……
  《名侦探柯南》今生希望能看到完结的作品之一……新一、柯南,侦探也要美型才能受欢迎啊~~
  《钢之炼金术师》故事很好看,人物也都是很帅的!!!不仅是表面,更是内在!!
  《完美小姐进化论》也都是帅哥啊…………
  《心灵侦探八云》画面是很漂亮的~~~
  《死神》久保带人笔下的死神众们~~~~咱好想去尸魂界报道~~~~
  《犬夜叉》就冲着杀生丸大人,这绝对是美型啊!!!
  《推理之绊》漫画,鸣海步,真是帅到极致啊!!!!
  《今天开始做魔王》也是,一堆美男子~~~
  请采纳
lkjhgXH
狐仆ss (主仆恋)
天国少女(美男)
黑执事(这个你可能看过,我超喜欢的)
圣诞之吻+ss
空之境界
盗梦侦探
追问
谢了....还有几个没看过的
百度网友7710f68
守护甜心
网球王子
不公平的抽签
爱丽丝学园
SA特优生
……
追问
thank you~除了不公平的抽签,都看过.....我去看看
追答
耽美的要不?
涎水哗啦啦
薄樱鬼
樱兰男子公关部
学生会长是女仆
好想告诉你
爱丽丝学院
犬夜叉
妖精的尾巴
水果篮子
SA特优生
= = 差点忘了最美的 吸血鬼骑士 thanks~
追问
........全都看了
翼之雪7伊诺
犬夜叉
超好看的,又帅又可爱,昆瑜也很不错呀,是冰与火结合的美男,只不过有的冷漠,有种杀气的感觉,犬夜叉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很好看
追问
.....又不是光看男的
Dancezz
http://tieba.baidu.com/p/523145404?pn=2, you can in here see you like de
追问
.....can you speak some good english! there have lot's of wrong place. but thank you.
追答
i can't ....sorry