三星i9250怎么删除常用联系人

张一专
直接按住要删的联系人不放就会出现许多选项,点删除就行了,如果要删好多联系人你就在联系人的界面点手机左键调出选项,选删除,再在要删的联系人后边打对勾,这样删多个联系人比较方便。。。大半夜回答问题,咱够敬业了吧,求采纳,求好评
善良的gfg656
  1. 如果是删除一个联系人,那么直接按住它不放,就会看到许多选项,点击删除就可以了。

  2. 如果需要删除好多联系人,可以在联系人界面点击手机左键调出选项选择删除,接着再在要删的联系人后面打勾就可以啦。

  3. 再者可以通过手机软件删除联系人,如豌豆荚、手机助手等。打开软件,进入手机信息通讯录-常用联系人,选择需要删除的人名即可。

无我O9k
选择你要删除的联系人,点击后,屏幕右上角有3个点的按钮,点击会出来几个选择项,选择删除就好了!
wwx_06
呵呵 上面都是徒劳 安装什么 Frequently Called Remover软件的也没用 正解是到豌豆荚(或手机助手)里将手机信息通讯录—常用联系人—选择需要删除的人名 即可 请大家支持 特别是那些不该接东东......
wuhao278
我的也是9250啊,也遇到了你说的这个问题,愁死了。从网上下了个小软件,交个什么remover,但是不起作用啊。同求解决啊。