今年小升初要考试吗?(就是考多少分,去相应的分数的学校)

要考了话,去厦门英才要多少分啊!高手来,满意的加分啊... 要考了话,去厦门英才要多少分啊!
高手来,满意的加分啊
蓝梦绝尘
这要看你所在的学校对应的是那所中学,比如师附小的的是师附中,考得好能保送。但大多数还是要到对应的学校去参加他们的自主招生考,如云大附中。不过我是昆明的,可能对于你们并不准确。
追问
听不懂啊,说简单一点

参考资料: 云大附中2014届大队委

如果我能飞55
不考的吧.我们是自己去报名的,并没有考试,就是智川也只是面试,跟笔没关系.
你说的考试应该是分班考,那时已经录取了
去相应的分数的学校 也不是,是你的7房地产在哪里去你的地方划分到的学校,小学里会给你一张表的
望采用