求一部电影,,里面讲的是一些人对一个母亲和另一个父亲(不是夫妻)做了个实验能否记得自己的儿子和女儿。

那个母亲就一直相信自己有儿子以及从儿子出生到后来发生的所有但是她身边的人都告诉她她没有儿子她的儿子早就死了于是她又去找到那个父亲,那个父亲的女儿跟她的儿子是朋友。于是那个... 那个母亲就一直相信自己有儿子以及从儿子出生到后来发生的所有但是她身边的人都告诉她她没有儿子她的儿子早就死了于是她又去找到那个父亲,那个父亲的女儿跟她的儿子是朋友。于是那个母亲带他回忆她的儿子跟他的女儿的事情终于他们都回忆起来了就去寻找他们的孩纸了~~~跪求跪求.. 展开
read_1517
  中文片名:《灵异拼图》
  英文片名:《The Forgotten》
  导 演:约瑟夫·鲁本
  编 剧:杰拉尔德·迪佩戈
  类 型:恐怖/悬疑
  级 别:澳大利亚:M 美国:PG-13 (暴力/灵异)英国:12A
  片 长:91分钟
  ◆演员表:
  朱莉安·摩尔 Julianne Moore .... Telly Paretta
  阿尔法·沃德 Alfre Woodard .... Det. Anne Pope
  肯·阿巴拉汉姆 Ken Abraham .... Gas Station Attendant
  安东尼·爱德华兹 Anthony Edwards .... Jim Paretta
  Kathryn Faughnan .... Lauren Correll
  Tim Kang .... Agent Alec Wong
  Christopher Kovaleski .... Sam
  Kathrina Miccio .... Mrs. Munce
  莱纳斯·罗彻 Linus Roache .... A Friendly Man
  加里·辛尼斯 Gary Sinise .... Dr. Jack Munce
  Riley Stewart .... Sam age 1
  李·泰格森 Lee Tergesen .... Al Petalis
  多米尼克·威斯特 Dominic West .... Ash Correll
  Matthew Pleszewicz .... Sam at 5
  Jessica Hecht .... Eliot
  简 介:
  泰莉(朱莉安·摩尔饰)有个幸福的家庭,听话可爱的孩子,体贴温柔的丈夫,一切都是那么完美。只要有空,她每天都会陪八岁的儿子山姆去公园玩,直到14个月以前,山姆死于一场空难。泰莉的生活一下成了碎片,她无法从悲痛中自拔,而她与丈夫吉姆的关系也渐渐疏远。
  一天早晨,依然痛苦的泰莉醒来,却发现摆在床头的全家福里失去了儿子的踪影。震惊的她翻出所有相薄,却没有一张有孩子的相片,泰莉开始责问丈夫,认为是他把儿子所有的照片全部销毁。奇怪的是,丈夫反而一脸纳闷的问她什么时候有过孩子!
  转而寻找一直以来的心理医生的她,却被告知,儿子根本就不存在,以往8年来的所有和孩子有关的记忆都只是她自己的想象!不敢相信的泰莉开始到处寻找儿子存在过的证据,可是毫无所获。就在几乎快忍不住要放弃的时候,她遇上一个和她经历类似的男人,心细如发的泰莉这次终于发现了蛛丝马迹。可是,阴谋才刚开始……
木筷
哥i,我进来就是跟你说声,麻烦打个标点,看的我腰酸背疼腿抽筋!
日光灯没亮
《灵异拼图》