笔记本玩魔兽争霸,怪多画面就会很卡,反应越来越慢,直到完全动不了,跟网速无关,求解决办法! 50

笔记本大概是08年中旬买的,双核,独显,2G内存,配置应该还算凑合,大型游戏基本都能玩。魔兽一般打个正常的图也没事,就是有的图打到后期,怪会变多,然后就会明显感到画面一点... 笔记本大概是08年中旬买的,双核,独显,2G内存,配置应该还算凑合,大型游戏基本都能玩。
魔兽一般打个正常的图也没事,就是有的图打到后期,怪会变多,然后就会明显感到画面一点一点的开始卡。
先是鼠标有点不灵敏,画面稍有点不流畅,然后随着游戏的进行,画面就会越来越卡,最后卡成相片,鼠标根本不能动,直到把怪清完,或者退出游戏。
这个毛病存在时间不短了,也试过重新安装魔兽,不过不确定是不是我找的版本不好。魔兽卡的时候,切出来看任务管理器,内存并没有占满,CUP的占用比较多,风扇也转的比平时快。
另外,也试过调节魔兽画面质量什么的,但是不管调到最高还是最低,效果都不明显,情况基本一样。
基本情况就是这样,在网上搜过一些解决办法,均无效,看看百度知道有没有高人,给出出主意。如果确实有效,高分送上!先谢谢大家帮忙!
不是AMD的CPU,跟双核补丁无关。
0逆世0
配置的问题,可能要换电脑了